TvoyaZhena Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Эта компания вовсе несерьёзная. Все печальнее чем я думал.Когда мне доставили диван до подъезда я как можно быстрее подписал акт, рассчитывая на качество услуг. Стоило лишь мне вернуться домой и приняться за распаковку дивана как я обнаружил на нем различные пятна, а именно на подлокотнике и спинке, которые были похожи на смазку (фото прилагаю). Пятна были крупного размера и в разных местах, следовательно эти пятна появились не от одноразового соприкосновения со смазкой, что лишний раз подтверждает, что эти пятна появились до подъема в мою квартиру.Я немедленно написал претензию относительно порчи. Спустя несколько дней мне перезвонили и сообщили что у них на производстве и в грузовике, который перевозил этот диван волшебная чистота! Но я уверен в том, что при подъеме в мою квартиру его никак испачкать не могли потому, что у этого дивана подлокотник небольшого размера и его спокойно может пронести взрослый человек, и смазки никакой нет ни в нашем подъезде ни у меня дома! И вот я попробовал вывести эти пятна. Как только не пытался-ничего не помогло. Остается только купаться в догадках как же они появились.Мало того, при сборке данного дивана отсутствовали болты для скрутки подлокотников. Я был очень зол!!Это конечно может показаться вам мелочью, но на одной ножке дивана не было обнаружено пластикового подпятника. Хоть этот "подпятник" и стоит гроши, но этот факт ярко свидетельствуют о том что в компании "Коста-Белла" неответственно относятся к своей работе.Раньше моя семья была постоянным клиентом "Коста-Беллы" долгие годы, но теперь мы ищем другую мебельную компанию.Хотелось бы дать совет тем, кто пользуется услугами "Коста-Беллы": прежде чем подписывать акт приёма-передачи внимательно осмотрите приобретаемый товар вплоть до пластиковых заглушек на ножках.А теперь я дам совет работникам и руководителям "Коста-Беллы": господа, пора бы начать хорошо относиться к своим драгоценным клиентам, мы же не в совке живем! А вашего "глянцевого фасада" в виде приветливых и заботливых менеджеров слишком мало, ведь производство и доставка товара тоже должны быть на высоком уровне! Изменено 1 декабря, 2014 пользователем TvoyaZhena Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Эта компания вовсе несерьёзная. Все печальнее чем я думал. Когда мне доставили диван до подъезда я как можно быстрее подписал акт, рассчитывая на качество услуг. Стоило лишь мне вернуться домой и приняться за распаковку дивана как я обнаружил на нем различные пятна, а именно на подлокотнике и спинке, которые были похожи на смазку (фото прилагаю). Пятна были крупного размера и в разных местах, следовательно эти пятна появились не от одноразового соприкосновения со смазкой, что лишний раз подтверждает, что эти пятна появились до подъема в мою квартиру.Я немедленно написал претензию относительно порчи. Спустя несколько дней мне перезвонили и сообщили что у них на производстве и в грузовике, который перевозил этот диван волшебная чистота! Но я уверен в том, что при подъеме в мою квартиру его никак испачкать не могли потому, что у этого дивана подлокотник небольшого размера и его спокойно может пронести взрослый человек, и смазки никакой нет ни в нашем подъезде ни у меня дома! И вот я попробовал вывести эти пятна. Как только не пытался-ничего не помогло. Остается только купаться в догадках как же они появились.Мало того, при сборке данного дивана отсутствовали болты для скрутки подлокотников. Я был очень зол!!Это конечно может показаться вам мелочью, но на одной ножке дивана не было обнаружено пластикового подпятника. Хоть этот "подпятник" и стоит гроши, но этот факт ярко свидетельствуют о том что в компании "Коста-Белла" неответственно относятся к своей работе.Раньше моя семья была постоянным клиентом "Коста-Беллы" долгие годы, но теперь мы ищем другую мебельную компанию.Хотелось бы дать совет тем, кто пользуется услугами "Коста-Беллы": прежде чем подписывать акт приёма-передачи внимательно осмотрите приобретаемый товар вплоть до пластиковых заглушек на ножках.А теперь я дам совет работникам и руководителям "Коста-Беллы": господа, пора бы начать хорошо относиться к своим драгоценным клиентам, мы же не в совке живем! А вашего "глянцевого фасада" в виде приветливых и заботливых менеджеров слишком мало, ведь производство и доставка товара тоже должны быть на высоком уровне!Чувак, твой отзыв встречается везде!!!! Ты болен!!! Коста-Белла, помойте ему диваааан!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.