Юлия23 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Еще несколько лет назад выбор столешницы за нас осуществлял завод-производитель. Кухни продавались единым комплектом и таких проблем не возникало. Но сегодня производители дают нам возможность выбирать самим. И полочки, и шкафчики, и тумбы - все это вы можете выбрать сами, вплоть до формы ручек на ящиках.С одной стороны это здорово, ведь теперь каждая хозяйка может создавать свою индивидуальную кухню, с другой стороны появилась важная проблема - как выбрать качественное правильно и не потратить больше, чем это необходимо.Столешница на кухонной тумбе должна стойко переносить все возможные "стрессы" в виде влажности, температур, давления и прочего, поэтому следует весьма внимательно отнестись к выбору материала для нее, ведь она должна быть не только долговечной и надежной, но и симпатичной.Самым лучшим выбором будет столешница из натурального камня. Конечно, стоимость ее будет высока, но это тот самый случай, когда цена покрывает качество. Единственным недостатком столешницы из натурального камня, помимо высокой цены, можно назвать большой вес материала. Это означает, что на каждый элемент корпуса кухни будет серьезная нагрузка, следовательно, каркас кухни должен быть укрепленным. Но, в отличии от остальный вариантов столешница из натурального камня долговечна и абсолютно равнодушна к влажности и температурам, а также механическим и химическим воздействиям.Рынок предлагает множество вариантов - от самой дешевой из ДСП до продвинутой из стекла или нержавейки или более дорогие и уникальные варианты вроде керамики или бамбука, но, для того, чтобы определиться точно, вам необходимо будет самим оценить качества столешниц, причем не только в виде отзывов в интернете, но и устроить забег по мебельным магазинам города дабы наиболее точно осознать ваши возможности. Вполне возможно, что потребуется составить список приглянувшихся моделей и оценить все плюсы и минусы.Профессионалы советуют делать кухню под заказ, ведь только тогда вы сможете получить кухню своей мечты. Дмитрий Дмитриев 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий Глущенко Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Здравствуйте, в этом видео я говорю о материалах для столешниц. Буду рад если мое видео вам поможет. Так же прилагаю ссылку на плейлист, в котором затронуты другие мебельные темы www.youtube.com/playlist?list=PL7-Ek_DuOJ8Gubr2WOJxCQdCWDzWUFfYWБольшое спасибо за внимание. https://www.youtube.com/watch?v=7D7zw2i-GbA Дмитрий Дмитриев 1 Цитата Ссылка на комментарий
ИринаЖуравлева Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 к выбору столешнице нужно подходить с особой тчательностью и осторожностью Дмитрий Дмитриев 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sergey86 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Был у брата в гостях, у него ремонт уже 3 год, проблема была с размещением, кухня маленькая, большие гарнитуры не помещались, бесился с этой кухней, кухня всегда такой геморрой. Мы начали лазить по инету искать сайты со столешницами не стандартных размеров под газовую колонку, и наткнулись на частника. Оказывается есть столешницы из искусственного камня. Позвонили в эту контору, приехали все замерили за 1 день. Накидали несколько вариантов, с учетом это горе колонки. Не успел уехать из гостей, на третий день приехали установили все. И качество отличное и цена не такая как за настоящий камень, да еще и красиво получилось.. И вам советую искать частников, они и предложат и посоветуют как для себя. Так что можно и без каменных обойтись, технологии уже позволяют. Цитата Ссылка на комментарий
ИринаЖуравлева Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 главное знать еще к какому частнику обращаться, а то так и напороться можно Дмитрий Дмитриев 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий Дмитриев Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Я думаю для начала вам нужно точно знать оттенок и форму, вариантов сейчас очень много, сейчас с женой вот обсуждаем, пока не решили какая лучше подойдет по сочетанию. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга85 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Здравствуйте, Хочу поделится интересной информацией по поводу выбора столешницы для кухни заказывали у этого частного производителя Очень довольны уже служит 8 лет и нет пятен потертостей достаточно прочная, еще что важно у них большой выбор материалов и цвета если интересует можете позвонить и вам все подробно расскажут, в компании работают очень вежливые люди все разложат по полочкам так что советую! Изменено 26 сентября, 2017 пользователем darkis Цитата Ссылка на комментарий
krokul77 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Самому не рекомендуется монтировать - 1 косяк - и придется жить с ним)Лучше обратиться к специалисту:- сделает как нужно,- возможно пару дельных советов даст относительно монтажа,- сэкономит кучу вашего времени и нервных клеток)),- и самое главное гарантия. Цитата Ссылка на комментарий
Mari75 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 хочу сделать дубовую столешницудрузья себе поставили такую и очень довольныесли появляются порезы или сколы, очень легко можно сверху перекрыть лаком или другим материалом на ваш выбор Цитата Ссылка на комментарий
volckonskayaanna Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 хочу сделать дубовую столешницудрузья себе поставили такую и очень довольныесли появляются порезы или сколы, очень легко можно сверху перекрыть лаком или другим материалом на ваш выборинтересно, а она влагоустойчива? Цитата Ссылка на комментарий
Svetlana Pestova Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Обеденный стол из сосны прекрасно впишется в любой интерьер вашей кухни. Массивная деревянная столешница идеально сочетается с однотонными чёрными ножками из металла и создаёт ощущение тепла и уюта. Дерево обработано твёрдым маслом, которое защищает его от внешних воздействий и продлевает срок службы. От производителяЦены и размеры обеденного стола уточняйте по телефону: 8-495-351-03-33 Цитата Ссылка на комментарий
Antivan Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 хочу сделать дубовую столешницудрузья себе поставили такую и очень довольныесли появляются порезы или сколы, очень легко можно сверху перекрыть лаком или другим материалом на ваш выборТак у них и можно спросить про нюансы, а сколы вряд ли исправишь лаком)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.