julia_1985_30 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Для кухонь по больше замечательно подойдет дизайн кухни либо «остров» или «полуостров». Площадь таких кухонь должна быть как минимум 16 квадратов. «Кухня-остров» состоит из U-образной модели, а также и угловой модели, но отличается одной деталью — туда входит еще одна поверхность(рабочая) в середине. Это выглядит изыскано, и удобно при эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий
katerina89_12 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Как можно спрятать воздуховод ведущий от островной вытяжке к стене? Вытяжка у меня примерно такого плана. http://bronzevek.ru/Files/3/crh-007-482432a.jpg Цитата Ссылка на комментарий
VeraA Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Все-таки когда стол в виде тумбочки со стенками, то ноги девать некуда...Только как рабочую поверхность его использовать или бочком ненадолго за него присесть Изменено 10 ноября, 2015 пользователем VeraA Цитата Ссылка на комментарий
Риара Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Смотрится красиво, удобно, но занимает много места! Если кухня позволяет, почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий
Кенела Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Мне не нравится. Занимает много места, и не понятно зачем он нужен, если поверхностей для готовки хватает Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мне не нравится. Занимает много места, и не понятно зачем он нужен, если поверхностей для готовки хватает Часто такие проекты привязывают к общему интерьеру. Например при совмещённой кухне-гостинной. Под ЛОФТ идеальная комплектация . Цитата Ссылка на комментарий
ArealElena Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 у продвинутой соседки кухня-полуостров. что мне нравится, так это то, что во время готовки, она все время лицом к "народу") Я прихожу к ней на чай, она что-нить творит и мы прекрасно с ней общаемся. Нравится безумно! Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 у продвинутой соседки кухня-полуостров. что мне нравится, так это то, что во время готовки, она все время лицом к "народу") Я прихожу к ней на чай, она что-нить творит и мы прекрасно с ней общаемся. Нравится безумно! Квартира студия или дом? Цитата Ссылка на комментарий
Ritylka Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Такие кухни хорошо в больших домах, у меня столько нет места и то я люблю что-то компактнее. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.