Перейти к содержанию

"Кухня-остров" и "Кухня-полуостров"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Для кухонь по больше замечательно подойдет дизайн кухни либо «остров» или «полуостров». Площадь таких кухонь должна быть как минимум 16 квадратов. «Кухня-остров» состоит из U-образной модели, а также и угловой модели, но отличается одной деталью — туда входит еще одна поверхность(рабочая) в середине. Это выглядит изыскано, и удобно при эксплуатации.

post-10633-0-32831000-1417367322_thumb.jpg

post-10633-0-93394600-1417367322_thumb.jpg

post-10633-0-43218000-1417367323_thumb.jpg

• 10 месяцев спустя...

Как можно спрятать воздуховод ведущий от островной вытяжке к стене? Вытяжка у меня примерно такого плана. http://bronzevek.ru/Files/3/crh-007-482432a.jpg

• 4 недели спустя...

Все-таки когда стол в виде тумбочки со стенками, то ноги девать некуда...Только как рабочую поверхность его использовать или бочком ненадолго за него присесть

Изменено пользователем VeraA
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Мне не нравится. Занимает много места, и не понятно зачем он нужен, если поверхностей для готовки хватает

Часто такие проекты привязывают  к общему интерьеру. Например при совмещённой кухне-гостинной. Под ЛОФТ идеальная комплектация :)

• 1 месяц спустя...

у продвинутой соседки кухня-полуостров. что мне нравится, так это то, что во время готовки, она все время лицом к "народу") Я прихожу к ней на чай, она что-нить творит и мы прекрасно с ней общаемся. Нравится безумно! 

у продвинутой соседки кухня-полуостров. что мне нравится, так это то, что во время готовки, она все время лицом к "народу") Я прихожу к ней на чай, она что-нить творит и мы прекрасно с ней общаемся. Нравится безумно! 

Квартира студия или дом? 

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...