NataBres Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Вопрос с кухонным гарнитуром становится все актуальнее. А у меня проблема. Ни в какую не могу представить свою, именно мою, по мне кухню.И проблема не с функционалом, не с размещением техники, не с выбором материалов и фурнитуры, даже не с размерами шкафов. Уже примерно знаю где и как размещу посудомоечную машину, где морозильную камеру, где духовой шкаф. Как спрячу висящий в самом неподходящем месте газовый котел. Где на столе разместится мойка и где варочная панель. Из какого материала и цвета будет столешница.Проблема в цвете фасадов кухни. Сейчас можно их изготовить с абсолютно любым оттенком цвета, любой фактуры: пленочные, крашеные, в рамке металлической. Из ДСП или натурального дерева. Выбор просто безграничный.Когда в прошлом году, зимой, в декрете меня накрыло тоской за цветом, в нашей квартире появился бежево-коричневый санузел, декорированный красной мозаикой и красными маками на некоторых плитках. Сливочно-красная мебель удачно дополнила картину. До сих пор захожу и душа радуется.Вот так и с кухней, хочу смотреть на нее - не насмотреться.А за окном снова снег, серое небо. Пересмотрела наверное все картинки кухонь в интернете. Не могу определиться и все тут( Закрою жалюзи и снова буду представлять какую бы я видела кухню. Желтую, как лимон, как солце.Бежевую и венге под стать стиля ванной комнаты и коридора.Зеленую, как лайм.Красную, как маки. Алую или ближе к бардо.А может бирюзовую. Как определиться и не прогадать с цветом? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем NataBres Цитата Ссылка на комментарий
Галина48 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) У меня белая кухня, ну не совсем белая, а как бы "белое дерево". Мне очень нравится, выглядит всегда чисто и свежо! техника вся черная с металликом, холодильник - металлик, стены цвета "розовое дерево". К такой кухне подходит любой декор и оформление. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Галина48 Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да, вы правы. Сколько видел белых кухонь, с любым интерьером смотрятся шикарно Цитата Ссылка на комментарий
Вероника4 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) А мне очень нравится красный цвет. В интерьере он интригует и завораживает. Отлично подходит людям активным и ценящим жизнь. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Вероника4 Цитата Ссылка на комментарий
Галина48 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У подруги была красная кухня, через пару лет стала её раздражать и как-то чуть потемнела, цвет более вишневый, чем красный. Через 3 года она её поменяла на фисташковую, говорит более спокойная и светлая. Цитата Ссылка на комментарий
RomaSkvorcov Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У меня оранжевая кухня и оранжевые обои. Делали ремонт 2 года назад, но уже хочется изменить на более холодный тон, или светло синий или белый. Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 или светло синий или белый. У меня как раз светло-синий итальянский пластик постформинг , 11 лет эксплуатирую, фасадам, да и корпусам ещё долго жить. Цитата Ссылка на комментарий
RomaSkvorcov Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кстати, вчера заметил, что обои внизу начали свертываться и отклеиваться. Вроде хороший мастер делал и материалы качественные, почему так. Наверное знак к тому, что нужно делать ремонт) Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кстати, вчера заметил, что обои внизу начали свертываться и отклеиваться. Вроде хороший мастер делал и материалы качественные, почему так. Cейчас холодно и нет ещё топления. Может стена наружная с окном? Так бывает когда стоят хорошие окна и нет приточной вентиляции. Цитата Ссылка на комментарий
RomaSkvorcov Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Стена наружная с окном, но в другой комнате с такой же планировкой все нормально, ремонт в ней на год раньше делался Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Стена наружная с окном, но в другой комнате с такой же планировкой все нормально, ремонт в ней на год раньше делался Купите ароматическую палочку, которая горит, благовония и изгоните злого духа. Шучу . Проверьте на сквозняки в районе плинтуса. Это если дом панельный. Причины бывают разные. Может и просто клей хреновый был, просроченный. Цитата Ссылка на комментарий
RomaSkvorcov Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Дом собственный, сквозняков нет. Скорее всего клей плохой. Кстати, вопрос, что выбрать вместо обоев в кухне? Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Дом собственный, сквозняков нет. Скорее всего клей плохой. Кстати, вопрос, что выбрать вместо обоев в кухне? Чаще всего просто красят стены . Иногда обои под покраску. Реже камень декоративный для отделки или плитку пользуют, видел фрески и т.д. до бесконечности. Тут я не советчик. Всё от бюджета зависит. У меня стены крашенные, в зоне активной кухни фартук из плитки, в зоне хранения стеновая панель. Цитата Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 у меня белая кухня, так и помещение больше смотрится и в комнате светло! Цитата Ссылка на комментарий
Kistika Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 у нас голубая кухня, но я хотела бы сделать что-то типа кофе с молоком или бежевого оттенка Цитата Ссылка на комментарий
Валерон Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 мне тоже нравятся кухни светлых оттенков, у меня дома светло-зеленая стоит, кухня это место где всегда должно быть много света, да и размер наших кухонь не позволяет ставить темную мебель Цитата Ссылка на комментарий
Антончик Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 долго с женой выбирали кухню, понравилась одна модель,но смущал как раз таки цвет ярко салатовый, думали сначала,что будет резать глаз,но все таки рискнули,купили и не пожалели,сочный классный цвет,очень поднимает настроение! так что я советую кухню ярких цветов! Цитата Ссылка на комментарий
Светлана89 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я люблю яркие цвета, у меня голубая Цитата Ссылка на комментарий
Hanna Goryacheva Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня кухня в красном цвете, фасад красный, по бокам белый, ручки по металл. Думала, будет душить такой цвет. И душила бы если не обои. Обои взяла светлые, ближе к белому. На окна повесила органзу, половина белая и половина красная. Получилась красота). Цитата Ссылка на комментарий
Александер Кравцов Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня кухня в оранжевом цвете, из-за этого вроде как даже при своем скромном размере просторнее кажется. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Маврин Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я бы советовал Вам остановится на красном как маки Варианте, только советую его размешать белым. Цитата Ссылка на комментарий
poligrax Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я предпочитаю, что бы кухня была в светлых тонах. Цитата Ссылка на комментарий
mimimishka Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 а мне нравится сочетание светлых пастельных стен и яркой мебели,у меняпока белая кухня,но хочется чего-нибудь яркого и инетерсного,вот думаю сменить) Цитата Ссылка на комментарий
Рекс Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 И КАК ВАМ белая кухня?? чистота наверное там? Цитата Ссылка на комментарий
Лилия Черкасова Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это щепитильный вопрос и как бы не хотелось чего то яркого или насыщенного, брать такую цветовую гамму очень опасно. Мне казалось, что кухня приестся, если брать классику в пастельных тонах, но ошибалась. Еще была идея сделать все под цвет кафеля, стен, чтобы идеально сочеталось, но меня переубедили не делать такой ошибки, потому что можно слить гарнитур со стенами в одно большое пятно, которое давит со всех сторон своим "одноцветием". Именно поэтому в оттенках должно быть светлое, лимонное, кофейное, бледно салатовое, тоесть те цвета, которые не вызывают эмоциональных всплесков, но и в тоже время можно разбяавлять такую гамму сочно голубым, шоколадным, титаном, даже черные фасады с рисунком по фасаду, я планировала долго свою кухню, все задумывалась как все будет выглядеть, что будет через месяц, год, но когда уже процес по подбору расцветки запцщен - находятся варианты, которые стают "теплыми и родными и создают уют на кухне. Тем, кто сомневается лучше перестраховаться и довериться дизайнеру. Своей кухней довольна до сих пор, даже с приличным стажем. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.