Mebel Starinnaya Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Недавно узнал от друга, что появилась новая реставрационная мастерская. Друг там письменный стол себе брал. Ребята работают недавно, берут заказы на реставрацию, продают свои уже реставрированные вещи. Позвонил, оказалось не далеко от Москвы, в Кратово, это по Рязанке возле Раменского находится поселок. Посмотрел их вещи сначала на сайте, многое понравилось. В итоге приехал и прикупил себе кресло кабинетное начала 20 века с искусственной кожей, выложил 25 тыс руб. Не знаю дорого это или нет, но мне оно очень понравилось, удобное и качественно сделанное. Всем рекомендую. Самое главное то, что с ними можно реально торговаться, стоило кресло 35 тыс, то есть сделали мне скидку аж 10 тыс. Удачно съездил. Всем рекомендую! Вот их сайт: www.klimko-co.ru Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.