Наталья Сергеевна Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Этой осенью произошла со мной не приятная ситуация. И так мы сделали долгожданный ремонт в квартире, ремонт делали сами поэтому очень трепетно отношусь с каждой детали в доме. Наконец настала очередь покупки мебели! Выбрали как казалось хороший, известный, мебельный магазин, этот магазин хорошо разрекламирован у нас в городе и каких то опасений не возникало. Консультанты старались на перебой предложить и то и это, узнав что берем стенку в зал, в детскую комнату полный комплект мебели и на кухню, очень старались угодить и конечно же продать. Определились с заказом, подписали договор, оплатили за все кроме стенки в зал, ее нужно было ждать неделю, под заказ. Договорились что доставка и сборка в один день! И вот настал день когда вся наша мебель приехала, обещали что в течении 3 часов нам все привезут и соберут, я так обрадовалась, отпросилась с работы, сижу жду! Сначала к нам влетел запыхавшийся, злой сборщик и начал орать что у них сейчас нет времени все собирать, приедут потом когда освободятся от других сборок, а мы разве не заказчики? Ладно, начали грузчики подымать все наши шкафчики, столики, в подьезде начались удары моей мебели по стенам, очень торопились видимо ребята. Занося в прихожую большой шкаф, содрали со стены хороший кусок обоев, только свежо поклеенных, на это было сказано короткое "извините". Стенка в зал должна была быть черно-белаая, коричнево-белую, тут уже мои нервы не выдержали и эту стенку сказала им везти обратно и предоставить нам наш нормальный заказ! Опять сказали ждать две недели, так как нам дали то что им фабрика отправила. Детский диван был с огромной стрелкой на ткани и на самом видном месте! Позвонила менеджеру по продажам, обьяснила ситуацию что стенку в зал не принимаем и диван детский тоже, попыталась поговорить о замене и как же резко из доброжелательного продавца он превратился в настоящего хама! Кричал что мебель заберут и привезут новую когда будет на складе, о возврате денег речь вообще не может идти! Привезли спустя две недели нам нормальный диван, без затяжек и прочего брака, но цвет не тот) Оставили, а стеночку в зал месяц ждали, ни кто нам не звонил и не сообщал, как и что там с нашим заказом, сами звонили и узнавали. В итоге когда я была на работе, мне позвонили и сказали что стенку подвезут через 15 минут! Я сломя голову, сорвалась с работы и бежала домой встречать. Привезли, собрали и вроде бы все уже хорошо, но неприятный осадок остался и этот мебельный магазин я уж точно ни кому не порекомендую! Stanleyki 1 Цитата Ссылка на комментарий
cortin Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Думаю, у многих случается такая ситуация и при покупке мебели, и перед ее покупкой, когда ищут тех, кто будет делать ремонт. Недобросовестных компаний, как и людей, всегда хватает. Нужно помнить, что есть закон о защите прав потребителей, там не так много нужно прочитать и запомнить, чтобы быть во всеоружии. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.