Luidmilka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В этом году, летом, достроили дом и начали обустраивать. Решили привести в порядок детскую комнату. Походили по магазинам - все либо сильно дорого, либо ширпотреб.Лазила в интернете, нашла много мебельных сайтов и форумов. Почти все требуют 100%-ую оплату перед доставкой. Было очень страшно, но, читая отзывы, в скором времени поняла, что сей интернет-магазин приличный. Выбрали розовый комплект, который состоял из: кровати, стола, пуфика, шкафа для одежды и для книг. Над кроватью красивая тюль. В общем, комнатка принцессы. Оформили заказ, консультант быстро перезвонил, уточнил комплектацию, договорились о доставке. В этот же день со страхом в душе проплатила нашу мебель.Через неделю, в обещанное время, все привезли. Никого из наших не было дома, попросили соседку посидеть у нас и принять заказ. Грузчики всё оперативно занесли к нам в квартиру, соседка подписала кучу договоров и документов, перезвонила, сказала, что все супер, все красиво. После приезда домой нас ждала комната для мальчиков: вся синяя и диван машинка. Позвонила менеджеру, который по телефону принимал мой заказ, тот сказал, что разберется и перезвонит. Через пару часов звонок, в котором сообщили, что той мебели, которую мы заказывали на складе нет и вообще не выпускается очень давно, деньги нам не вернут, так как подписан договор о купле-продаже. Мои угрожение подать в суд и т.п. были не страшны, потому что этот магазин "крупнейшая известная организация" и даже посмеялись. Зашла еще раз на ихний сайт посмотреть отзывы, ни одного негативного, у всех все замечательно: и доставка бесплатная, и подарки к комплектам, и скидки. Интересно, Это одним нам так не повезло или плохие комментарии удаляют?Вечером этого же дня позвонила соседка, что принимала заказ, расспрашивала все ли есть, целое, понравилось ли нам. Я и рассказала, что не то, не так, решили сэкономить, а, как говорится, бесплатный сыр в мышеловке. Благо, соседи как раз меняли мебель и у них мальчик. Выручили нас Ну а мы пошли в дорогущий магазин и купили самую красивую, самую изысканную мебель для нашей принцески. Кстати, через пару месяцев заходила на сайт, где нас опрокинули, и отзывы были негативные и цены еще меньше, да и по форумам уже разнеслась плохая репутация о данной компании. Теперь покупаю в проверенных интернет-магазинах Цитата Ссылка на комментарий
troneva2010 Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В этом интернет магазине я беру мебель не в первый раз. Брала спальню и кузню, в этот раз взяли детскую. Сайт очень удобный, большой выбор мебели из натурального дерева. Ценовая политика разная, но в основном прилепленная. Заказ приходит быстро. Мебель всегда аккуратно упакована, все запчасти на месте. Возврата не было.gcmebel.ru/17-detskaya Цитата Ссылка на комментарий
Мир-Ра Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Вообще я к выбору мебели для детской отношусь очень серьезно, у нас процесс перехода в свою кроватку был долгим и непростым. Может, так у многих. Но когда купили детский диван, который сын сам выбрал и он ему очень понравился, дилемы, где спать больше не было. Заказали в интернет-магазине vilingstore.net и остались все довольны! Цитата Ссылка на комментарий
КсенияД Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Хоть бы фото прикладывали, советчики Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.