Moderator Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума.Если у вас возникли вопросы или предложения,пишите на почту life@mebforum.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUREL Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Страница слишком широкая ,приходится двигать в лево и право при чтении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderator Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @@AUREL, ширина настроена под разрешение экранов подавляющего числа пользователей. UPD: Исправили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
велл Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не пойму что это ? Мебельный форум или курилка. Большенство тем не для мебельщиков. Мало профессиональных тем. В основном здесь потребители. Это конечно хорошо но мебельщику здесь скучновато. Что то надо менять. Похоже на обычную социальную сеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderator Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Это конечно хорошо но мебельщику здесь скучновато. Что то надо менять. Похоже на обычную социальную сеть Отличное замечание. А какие мысли и предложения есть по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
велл Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А какие мысли и предложения есть по этому поводу? Я не специалист по продвижению сайтов но самый простой способ это изучить сайты конкурентов. Убрать все ненужное и оставить или добавить более востребованное. Что именно я не могу сказать сразу. Надо бросить клич профессианалам и узнать что они хотят . Но надо что бы и они профессианалы знали что хотите именно вы от этого сайта .Иначе получиться очередной клон. На мой взгляд такие сайты должны помоч одновременно и мебельщикам и потребителям. Одна из горячих тем на форумах это спор между производителями на заказ и торговцами готовой продукции. Это как нибудь обыграть . Должны быть темы для профессионалов - оборудование , инструменты , материалы , тенологии и т.п. А что не должно быть (на мой взгляд) это такие темы как "мнения о продукции каких то конкретных фабрик или производителей" Пусть лучше эти темы задоют сами потребители но не вы. В общем главная идея должна заключаться в том что бы научить нашего потребителя правилино делать покупки. Мебель это тот товар который покупается на долго и важно что бы клиент не жалел в итоге потраченных денег. То есть на разный ассортимент мебели есть определенные цены (от и до) если цены слишком высокие то надо понять почему а если ниже рыночной то в большенстве случаев клиент потом начинает жалеть что сэкономил . Ну в общем все то же самое что и при выборе автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderator Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В общем главная идея должна заключаться в том что бы научить нашего потребителя правилино делать покупки. А как правильно покупать мебель? Если профессионал может убедительно написать эссе на тему "Как правильно выбрать кухню" - это чудесно! Форум - это быстрорастущий сайт, привлекающий по разным запросам все большее количество людей. И этот опубликованный опыт может регулярно приводить покупателей. Например, товарищ Велл с положительной кармой на специализированном мебельной форуме создает тему: "Какие фасады выбрать для кухни", пишет свое опытное, профессиональное мнение, а в завершении ставит ссылку на свой сайт или оставляет координаты. Такой способ будет регулярно приводить все новых и новых клиентов.Итого: расходы - 20 минутпрофит - регулярные клиенты. Так что все в ваших руках. Мы с своей стороны лишь можем вас заверить, что будем развивать ресурс и не дадим утонуть в спаме, а также всегда готовы реализовать ваши предложения и пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
велл Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Попробую если получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaMOM Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.