Ирина Волгина Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Очень долго для своего будущего ребеночка выбирали кроватку. Хотелось, что бы, и в интерьер детской вписывалась идеально, и чтобы к качеству не было претензий. На цену при выборе не обращали внимания, для будущей крохи не было жалко ничего. Кроватку фирмы micuna natura в магазине я долго рассматривала, щупала, осталась довольна. Но покупку решила совершить в интернет-магазине. На сайте магазина увидела в комплект к выбранной кроватке еще и комод, и шкаф. На фотографии все смотрелось ну очень красиво. Решили заказать, качество кроватки нас полностью устроило, не сомневались, что и вся остальная мебель такого же отличного качества. Дождались доставки нашей мебели, и тут начались мои разочарования. Нет, к кроватке у нас так и не возникло претензий, все очень качественно сделано, не к чему придраться. Но вот все остальное…Когда собрали шкаф и тумбу, увидели, что во многих местах краска начала отставать. Все списали на брак в производстве этих двух изделий. К кроватке, повторюсь, никаких претензий не было. Поэтому решили дать производителю второй шанс. Написали заявку в магазин на замену мебели. Две недели ждали, когда нам доставят новый шкаф и комод. Когда собрали мебель, ситуация повторилась. На комоде краска отставала при нажатии на поверхность. В общем, пришлось вернуть мебель обратно в магазин. Хорошо хоть не было проблем с возвратом мебели в магазин. Странно, что производитель делает такие хорошие, качетсвенные детские кроватки, а вся остальная мебель ужасного качества. Почитала озже отзывы на просторах интернета о этой фирме. Не у меня одной возникло недовольство качеством детской мебели этого производителя. А цены на мебель этой фирмы выше среднего. Набор мебели из трех предметов нам обошелся в 81 тысячу! Очень жаль потраченного времени, и детскую мебель этой фирмы я не стала бы советовать никому. Если краска начинает отставать от новой мебели, что же будет при ее эксплуатации? К тому же маленький ребенок может с легкостью отковырять краску и засунуть ее себе в рот.Ниже прикреплена фотография мебели. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Ирина Мазур Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.