Малена Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сейчас у меня просто какой-то мебельный шопинг. Выбираю мебель для младенца. Кроватку купили, в принципе без каких-либо проблем, выбирали только долго, а вот со столиком для пеленания уже все было сложнее. Прикинули по месту в спальне - столик для пеленания, кроватка и еще комод для детских вещей, слишком мало места остается, решили купить два в одном, то есть комод и на нем сверху столик. Я не думала, что у нас на производстве так экономят материал, или думают, что малыши рождаются сантиметров 20 в длину, не более...))) Такие узкие столики, что на многие ребенка надо буде поперек ложить, чтобы ноги не свисали. Моделей много, а вот выбирали очень долго. То бортики какие-то шершавые, то слишком углы острые, такое чувство, что их делают люди, у которых детей нет. Один вообще качается, одно неаккуратное движение падает вперед. А если еще вещей в него положить, выдвинул ящик с вещами и все рухнуло вместе с малышом. Никогда раньше не задумывалась, какая все-таки это опасная модель - комод со столиком. Купили его только при условии что заднюю стенку намертво к стене прикрутим. Хоть и купили такой,как я считаю, нормальный - с широким столом, с крепкими ящиками и ручками, с округлыми бортиками и стальной фурнитурой. Подбирали, чтобы гармонировал, но такого точно по цвету не нашли, очень огорчилась. Хотелось, чтобы все было одинаковое, но такого как мне надо были толькоакие - то хлипкие. Детских вещей уже много (я уже все по ящичкам разложила), а когда малыш родиться будет в разы больше. Только вот не получилось купить такой же цветом, как вся мебель у нас в комнате. Такого цвета только какие-то хлипкие были. Ну да ладно, малыш все таки подрастет, и тогда стол будет не нужен, будем уже выбирать другую мебель.Еще один момент-запах. Я не знаю, чем там их пропитывают, но есть такой смрад исходит от них, что даже в условиях магазина, где вся мебель с запахом. Для маленького я не думаю, что это хорошо. Мы купили тоже с запахом, но он еле чувствуется, я думаю за месяц все выветрится и будем с удовольствием пользоваться новой мебелью для малыша. Цитата Ссылка на комментарий
Яна Долгих Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Мне не пригодился этот пеленальный столик, только место занимал. Цитата Ссылка на комментарий
NestyNata Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Нам тоже не пригодился совершенно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.