Перейти к содержанию

Кроватка с люлькой для младенца.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Ожидание малыша  счастливое время, но и как оказалось, немалые хлопоты. Ребенку много чего необходимо, кроме любви мамы и папы - одежда, посуда, всякие столики-стульчики , ну и конечно койко-место….))) Выбором кроватки для маленького мы и занимались на прошедших выходных. Сразу предупреждаю – запланируйте для этого времени побольше, не так все просто. Сейчас огромный выбор кроваток : деревянные ,  железные и пластиковые, с люлькой и без, российские и импортные, производственные и ручной работы. Сразу глаза разбежались даже. Решили купить деревянную, все-таки натуральный материал, внутри люлька на ремнях, ее снять можно, когда  лялька подрастет. Продавец советовал с закругленными ножками, ну как раньше были люльки, но мне что - то не понравилось, ведь ребенок подрастет и будет ее раскачивать, как маятник.  Внизу кроватки есть ящички для разных мелочей -  муж говорит, что пригодится  памперсы  складывать…)))  Балдахин тоже купили, но вот не знаю, вешать ли его  - с одной стороны конечно красиво, а с другой пыль только собирать. И матрасик меня немного смущает, он из кокосового волокна, но немного  жестковат,  думаю,  не будет ли малышу твердо спать? Внешне кроватка, конечно, очень даже неплохо смотрится, взяли темную, чтобы гармонировала с мебелью в спальне. Сестра говорит, что кроватка может и не понадобиться, некоторые дети наотрез отказываются спать отдельно от мамы. Будет жалко, столько денег потратили, а окажется не нужна. Надеюсь, что малышу будет в ней хорошо, тем более, что это не просто кроватка, это как бы три в одном – люлька, пока маленький, кроватка, как подрастет и манежик для игр. Так что, малыша ждем  уже во всеоружии, как говорится, чтобы потом, когда родится, отдаться ему полностью, а не бегать в поисках необходимого.

post-10574-0-24305400-1416833128_thumb.jpg

• 1 год спустя...

нет для малыша кроватка - обязательна, а то потом будет спать с родителями до совершеннолетия  :wub:

Согласен. Обязательно нужна кроватка для малыша, а вот какой она будет это уже дело каждого. Сейчас очень большой выбор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...