Юрий 1982 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Azot - кому как повезет!Хочу со всеми читателями поделится опытом из своей скромной жизни. Начну с того что была у своих приятелей на открытии кафешки. Была очень приятно удивлена интерьером, смелыми дизайнерскими решениями, яркими и освежающими цветами. Как оказалось, Марина сама занималась разработкой интерьера. Мебель делали на заказ по эскизам. Небольшая компания Азот занимается изготовлением мебели, специализируются на мягкой мебели. В зависимости от сложности работы срок выполнения от десяти дней. Я увидела эти красивые диванчики, кресла стульчики которые достойно украшали помещение и при этом на них удобно сидеть. Я взяла координаты и себе заказала диван в гостиную, диван в виде змейки обшитый кожзаменителем кофейного цвета и пуфик в тех же тонах и том же стиле. Согласно договору обязались за два месяца мебель изготовить и доставить по адресу. Цена меня устроила, мы как положено, заключили договор и я внесла предоплату. У меня взяли эскиз будущего дивана. Со сроками меня не обманули, доставили на шесть дней раньше чем обещали, пуф меня ничем не смутил, а вот диван оказался немного меньше чем должен был быть. Рабочие собрали диван и все было бы хорошо, но он не вписывается никак в интерьер комнаты, смотрится, как обрубленный 25 сантиметров не хватает в длине. Получилось так, что диван не симметричен, голова змеи короче, чем хвост. А на правом боку огромная царапина, да причем такая, что не спрячешь под стенкой так как этот бок смотрит в комнату. Я естественно позвонила менеджеру, как есть рассказала о недостатках, тот немного поговаривал оставить все как есть и положил трубку. Моему негодованию не было придела, как это? Я ведь сама видела их работу и тут такое наплевательское отношение. Связалась с юристом и наследующий день мы с договором отправилась к ним в офис. После конструктивного диалога мебель забрали и пообещали все исправить. Через десять дней мне привезли мой долгожданный диван, царапину на боку убрали, и длину хвоста откорректировали. Теперь я всем довольна, несмотря на неприятный осадок. Вот так, из-за халатного отношения или невнимательности заставили меня и себя понервничать. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Юрий 1982 Цитата Ссылка на комментарий
panow Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Связалась с юристом и наследующий день мы с договором отправилась к ним в офис. После конструктивного диалога мебель забрали и пообещали все исправить. Через десять дней мне привезли мой долгожданный диван, царапину на боку убрали, и длину хвоста откорректировали. Ну на самом деле это вы еще легко отделались. Наслышан о случаях, когда и диваны не принимали назад, и забирали на доработку, но обратно их не дожидались...Так что можно сказать, Вам еще повезло Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.