NataBres Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Пол года назад моя семья стала счастливыми обладателями квартиры-студио в новостройке. Сделали минимальный ремонт и заехали сразу после новогодних праздников. В коридоре готовы были стены и пол. Потолки и мебель оставили напотом. Когда пришло долгожданное "напотом" начали разбираться с существующими возможностями.В нишу 2000х800х2600 мм просился встроенный шкаф-купе. А на потолок натяжная конструкция. И тут встал вопрос что сначала: потолок или встроенный шкаф. Вопрос решили, пришив к потолку деревянный брус шириной 150 мм и высотой 100 мм. Потолочникам хватило высоты привязаться. И для раздвижной системы шкафа-купе ширина 150 мм достаточная.Про выбор подрядчика-мебельщика отдельная тема. Из опыта всех знакомых никто не доволен стопроцентно сотрудничеством с данной категорией работников. Поэтому искала сама. Долго рассылала примерные эскизы, получала ответы со стоимостью. По итогу выбрала трех подрядчиков с приемлемой ценой. Рабочие проекты были нарисованы, окончательная цена получена. Выбрали одного. Договор заключили. Муж настоял на договорных отношениях, он у меня перестраховщик. И не зря.Подрядчик затянул со сроками. Но я человек неконфликтный, дождалась привоза деталей. Сборщик мебели работал под присмотром мужа, я с малышом гуляла на уличке. Когда пришла домой то опешила. Конструкция и монтаж раздвижных дверей меня полностью устроили. Все как заказывала. Профиль серебро, наполнение зеркала. Вписано в проем потолок-стены-пол. Нижняя направляющая прикрученная непосредственно к полу, оказалась удачным решением. Достаточно правильная геометрия стен позволила встроенным дверям плотно прилегать к стене.Но с внутренним наполнением шкафа возникла проблема, у меня выстроился целый ряд недовольств:- внутренняя коробка находилась на расстоянии 150 мм от начала системы. Непонятный ход украл эти 150 мм глубины моего шкафа;- высота полочек не отвечала проектной;- и самый хит: "гуляла" задняя стенка. Двп просто не было прикручено к конструкции шкафа.Все недостатки были зафиксированы и предъявлены изготовителю. Спустя некоторое время внутреннюю начинку шкафа они переделали. Но негативное впечатление от сотрудничества осталось. Теперь и я в рядах своих соседей, мебельщиков не рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.