Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане, поделюсь с вами реальной историей, как мы купили стенку для гостиной ОЧЕНЬ дешево!

Уже давно известно, что покупать через интернет намного выгоднее, чем в магазине. Ведь продавец не тратит средств на аренду помещения под магазин, на зарплату служащим магазина и на прочее.  Так и мы, переехав в новую съемную пустую квартиру и, озадачившись покупкой недорогой мебели, обратили свое внимание на мебель, продающуюся через сеть.  Нам нужна была мебельная стенка, вместительная, со шкафчиками под одежду, так как шкаф покупать мы не планировали (денег было немного).

Искали долго, ведь многие сайты мебели рекламируют существующий магазин, и цены там соответственно как в магазине.  Дешевых стенок нигде не было,  все цены начинались от 20000 - 25000 рублей, а я планировала найти хотя бы за 15 000, при этом вместительную и красивую. И как говорится, кто ищет, тот найдет, случайно наткнулась на сайт магазина-склада в нашем городе.

post-7685-0-35134900-1416827570_thumb.jpg

Там был небольшой выбор стенок, но выглядели они вполне прилично и стоили от 8000. Мы выбрали стенку «Ламия», выглядит современно, цвет каркаса «Венге магия», а цвет фасадов «Палио», стоила она на момент покупки всего 10500 (два года назад), сейчас ее цена 12500.

post-7685-0-96394900-1416827577_thumb.jpg

Доставка была абсолютно бесплатная, что нас порадовало очень. И быстрая, буквально через день. Вообще все было довольно таки просто:  я позвонила, задала интересующие меня вопросы, мне на все вежливо ответил молодой человек, принял заказ, через день приехали, привезли стенку, рассчиталась на месте. Занос в квартиру мы не заказывали, так же как и сборку – справились сами. Наша гостиная стенка состояла из семи упаковок, не очень тяжелых, занесли легко – 50метров до лифта и два метра до двери.

Собирали по инструкции, вложенной в упаковку, было очень легко и все понятно.  

Для себя я выявила плюсы и минусы этой покупки:

«+» Очень дешевая и доступная мебель от производителя

«+» Быстрая и бесплатная доставка

«+» Понятный сайт

«+» Вид мебели соответствует фотографиям с сайта

«+» Вежливые менеджеры, приятные в общении, ответят на все ваши вопросы

«+» Можно заказать сборку (мы не воспользовались этой услугой)

«-» Ужасный запах от ЛДСП, он выветрился только спустя год, ну а что еще ожидать от такой дешевой мебели.

«-» Дешевая фурнитура. Вся гостинка собрана на евровинтах, в видимых местах ставятся заглушки. Ручки пластик серого цвета, ножки тож пластиковые, петли и полкодержатели самые обычные и недорогие.

В целом покупкой я довольна, смотрится стенка современно и красиво, по функциональности устраивает. Места конечно немного, любителям копить шмотки, складывать будет некуда, нужен будет дополнительно шкаф. А нам хватает и мы довольны, несмотря на минусы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...