Юлия23 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Кошмары детства или как детский стол может стать талисманом неУдачи.Все началось с того, что мой старый стол элементарно разваливался. Он был советским, почти военных времен. Дерево от времени и активного пользования начало откалываться по щепкам и в итоге мать решила купить мне стол.Выбирала, конечно, я. Три ящика, куча полок и пристроенный рядом пенал. Стол был весьма крутым в сравнении со своим предшественником и я уже предвкушала что и куда я поставлю, где какие книги будут красоваться. Надо признать, что стоимость была не зашкаливающей, доставка осуществилась быстро и в скором времени я уже расставляла свои книги и рассаживала игрушки. Но самое дикое началось через несколько недель.Для начала оказалось, что по краям стола приклеена лента неизвестного назначения, которая начала повсеместно отрываться. И все бы ничего, да после нее оставался засохший клей и голимое шершавое дерево. Шершавое дерево стало причиной многих затяжек на колготах. Следующим открытием стало то, поддержки для ящиков сделаны из металла и наточены словно готовились к охоте, а не к поддерживанию ящиков на детском столе. В свою очередь, эти железяки стали причиной многих порезов и царапин, порванных обложек. Затем, выяснилось, что стол электризуется. Покрытие стола магнитилось и собирало пыль. А затем отвалилась дверка на пенале. Вот так просто, без объявления войны. Причем отвалилась в самый неподходящий момент - когда я делала уроки. Естественно, что в двери треснуло стекло, причем треснуло подло, раскидав вокруг себя много маленьких осколоков. А предыдущие проблемы с железяками и деревом отошли на второй план.Дверь мне прикрутил дедушка, заменив стекло. Железки за пару лет затупились, а колготы сменились на джинсы Я стала студентом и мой стол-маньяк стал своеобразным талисманом "неудачи". Именно за ним я написала свои лучшие курсовые и контрольные с докладами.К чему я это - родители, проверяйте детскую мебель до малейших болтиков, чтобы потом не пришлось бинтовать незадачливого исследователя.Всем бобра Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Юлия23 Цитата Ссылка на комментарий
Narmisha Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Жесть какая)Да, с детской мебелью внимательно надо Цитата Ссылка на комментарий
Jenny-Li Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ничего себе как совпало! Цитата Ссылка на комментарий
Наталья Лебедева Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Очень даже может быть. Я сама недавно столкнулась с вопросом выбора детского стола и стула... Конечно элитные комплекты я к покупке не рассматривала, но пересмотрела и потрогала пальцами моделей 10. И польские, и китайские, и тайваньские, и российские, сделанные из металла и пластмасса, из дерева и ДСП. Разных моделей и расцветок. Честно говоря у всех были недостатки: то пластик с заусенцами, то столешница совсем уж маленькая, то конструкция не внушающая надежности. Диапазон регулировок по высоте маленький, наверное только до 3 класса. А дети растут... и покупать еще один стол не хочется. Лично мое внимание остановилось на столе Joker. Во первых немецкий производитель Молл, во вторых продуманная конструкция с регулировками высоты и угла наклона, в третьих добротный материал отделки, в четвертых стул трансформер "Скутер". На таком стуле можно самой сидеть, спинка и сиденье регулируются и по высоте и по глубине под разными углами. А стол прослужит не два года, а до окончания института. Так что если покупать ребенку постарше лучше присматривать европейских производителей. Цитата Ссылка на комментарий
Varavara Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 какой ужас, с любой мебелью надо быть внимательнее, а уж с детской и подавно Цитата Ссылка на комментарий
poligrax Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да уж, с выбором детской мебели нужно быть крайне внимательным. Перед покупкой обязательно почитать отзывы о производителе (благо есть интернет). Цитата Ссылка на комментарий
муня Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 я представляю. вы наверное со столом не дружили, а воевали Цитата Ссылка на комментарий
andryxa Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Кошмары детства или как детский стол может стать талисманом неУдачи.Все началось с того, что мой старый стол элементарно разваливался. Он был советским, почти военных времен. Дерево от времени и активного пользования начало откалываться по щепкам и в итоге мать решила купить мне стол.Выбирала, конечно, я. Три ящика, куча полок и пристроенный рядом пенал. Стол был весьма крутым в сравнении со своим предшественником и я уже предвкушала что и куда я поставлю, где какие книги будут красоваться. Надо признать, что стоимость была не зашкаливающей, доставка осуществилась быстро и в скором времени я уже расставляла свои книги и рассаживала игрушки. Но самое дикое началось через несколько недель.Для начала оказалось, что по краям стола приклеена лента неизвестного назначения, которая начала повсеместно отрываться. И все бы ничего, да после нее оставался засохший клей и голимое шершавое дерево. Шершавое дерево стало причиной многих затяжек на колготах. Следующим открытием стало то, поддержки для ящиков сделаны из металла и наточены словно готовились к охоте, а не к поддерживанию ящиков на детском столе. В свою очередь, эти железяки стали причиной многих порезов и царапин, порванных обложек. Затем, выяснилось, что стол электризуется. Покрытие стола магнитилось и собирало пыль. А затем отвалилась дверка на пенале. Вот так просто, без объявления войны. Причем отвалилась в самый неподходящий момент - когда я делала уроки. Естественно, что в двери треснуло стекло, причем треснуло подло, раскидав вокруг себя много маленьких осколоков. А предыдущие проблемы с железяками и деревом отошли на второй план.Дверь мне прикрутил дедушка, заменив стекло. Железки за пару лет затупились, а колготы сменились на джинсы Я стала студентом и мой стол-маньяк стал своеобразным талисманом "неудачи". Именно за ним я написала свои лучшие курсовые и контрольные с докладами.К чему я это - родители, проверяйте детскую мебель до малейших болтиков, чтобы потом не пришлось бинтовать незадачливого исследователя.Всем бобра Жестоко. А почему родители не обратили на это внимание? Думаю,что сейчас с мебелью таких нюансов не возникнет, но всегда нужно внимательно присматриваться к каждой новой покупке. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.