Перейти к содержанию

ООО "ИМПЕРИЯ КУХОНЬ"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

ибо вначале читаются рекомендации людей, а уже потом заключается договор с выбранной фирмой.

Да, согласен, сам виноват. Но зачастую и отзывы пишутся не без участия фирмы. Особенно если эти отзывы хвалебные и восторженные.

для меня сейчас кухня - супер , как актуальна. Спасибо за ваш отзыв. Ни за что в ооо Империя кухонь - не буду заказывать!!!!!!!!!! Так как суды ! -  ооочень не хочу возиться с ними. Хочу кухню без приключений. 

А ваш рассказ - талантливо и весело написан. Мы с мужем обхохотались. Но всё же вам сочуствую.

• 2 года спустя...

Да, согласен, сам виноват. Но зачастую и отзывы пишутся не без участия фирмы. Особенно если эти отзывы хвалебные и восторженные.

Подскажите, вы брали в Москве и адрес салона? Простотесть империя кухонь (они вроде в питере), а есть империя кухни и это вроде разные конторы, хотела заказать кухню в империи кухни именно... вот теперь думаю...

• 1 месяц спустя...

Что за отзыв? ни адреса сайта, ни номера телефона, ни адреса салона, где заказывали, чтобы как то идентифицировать нерадивых продавцов.

Стоило так расписывать, но не представить фото доказательств, решение суда например, или официальную претензию.

Похоже на вброс какой-то

• 2 года спустя...
Гость Полина Жукова

Очень большой выбор, голова может закружиться, особенно если до конца не знаешь, что тебе нужно. Но мы подобрали себе в “Империи кухонь” довольно быстро ту мебель, которую примерно представляли. Нам помогли с расчетом, доставкой, установкой. Ремонт можно считать официально завершенным)

• 1 месяц спустя...

привет всем! думаю , что надо выбирать проверенных изготовителей )

привет всем! думаю , что надо выбирать проверенных изготовителей )

• 2 недели спустя...

Купили кухню через сайт imperia-kukhon.ru. по ценам меня все устроило, кроме сборки, все таки 10% многовато, поэтому решил делать это сам. Порадовало, что все просверлено идеально точно, не пришлось подгонять, то есть, я собрал все без каких-то проблем, правда, дольше чуть

Заказывали в Империи Кухонь себе в квартиру гарнитур кухонный. Понравилось, что ребята приехали, все замерили и потом отправили в производство. По итогу мне пришла кухня в коробках, которая идеально встала на свои места. Да, я отдельно заказывал сборку у них же, чтобы не было проблем.

Заказывали в Империи Кухонь себе в квартиру гарнитур кухонный. Понравилось, что ребята приехали, все замерили и потом отправили в производство. По итогу мне пришла кухня в коробках, которая идеально встала на свои места. Да, я отдельно заказывал сборку у них же, чтобы не было проблем.

• 1 месяц спустя...

Доставили мне мой заказ из Империи Кухонь, порадовало, что доставка бесплатно. Но больше всего мне понравилось то, что ребята вскрыли все коробки, где лежали стеклянные элементы и показали, что все целое. Жаль, что сборщиков пришлось подождать несколько дней, аврал видимо. Сборка 10% от цены

Понравился огромный выбор в компании Империя Кухонь. Воистину есть все, что только можно пожелать. Хорошо, что у них еще и доставка бесплатная, хоть и по области. Даже занесли мне все в квартиру на 7 этаж, я довольна выбором данного магазина
  • 3 недели спустя...

Кухню "Сирмионе" заказали нам в подарок на новоселье мои родители, мы очень обрадовалась такому подарку! Кухня сразу покорила меня своей практичностью, дизайном. Ящички открываются легко, фурнитура качественная, нигде ничего не заедает и не скрипит, огромное спасибо за такое отличное качество компании imperia-kukhon.ru.

Гость Светлана Тропова

покупали кухню в салоне Империя кухонь. Изготовление самой кухни было около двух недель, что на наш взгляд довольно-таки оперативно, а сборка кухни заняла всего один день. Изготовлена кухня качественно. Все быстро и качественно,  готовлю на ней с огромным удовольствием.примите наши благодарности!

• 7 месяцев спустя...

Хочу поведать многоуважаемому читателю о своём грустном опыте приобретения кухонного гарнитура. Томить не стану и сразу перейду к повествованию.

Оценив по достоинству красочную рекламу ООО "Империя кухонь", сулящую счастье от самого только факта приобретения кухни именно у них, я набрал телефон офиса. Далее дело происходило весьма традиционно: ответила приятная девушка, потом приезжали "высокопрофессиональные" замерщики, после них конструктивное общение с полуслова понимающим дизайнером, подписание договора и, наконец, оплата стоимости кухонного гарнитура. После "лёгкой" двухнедельной задержки, что, как я понял, у подобных контор считается чуть ли не правилом хорошего тона, моя кухня была торжественно внесена грузчиками в мою квартиру.

При распаковке обнаружилось, что пластиковые фасады, которые, согласно проекта, должны бы быть светлосерыми и однотонными, на деле таковыми не оказались. И если с цветом можно было смириться, то грязные разводы на фасадах меня совершенно не радовали мой глаз. Результаты звонка менеджеру ООО "Империя кухонь" вселили очередную порцию надежды на успешный исход кампании. Пристальный осмотр остальных элементов кухни позволил обнаружить ещё и то, что стёкла местами имели неизвестного происхождения потёртости и царапины. Звонок менеджеру снова помог успокоиться, но настроение уже заметно упало.

Через неделю на пороге квартиры снова торжественно появились грузчики. Пластиковые фасады всё ещё содержали разводы, хоть и не такие явные. Как потом объяснил менеджер, мне, как особо требовательному клиенту, выбирали лучшее из того что было (читай - из худшего). Стёкла же привезли такие же потёртые, как и первый раз. Сложилось такое впечатление, что их просто покатали в автомобиле и привезли назад. Опять звонок в ООО "Империя кухонь". Опять обещание исправиться.

Ещё через неделю, всё так же торжественно, грузчики внесли другие стёкла. Именно другие. То есть совсем не такие, которые я изначально согласовал с дизайнером. Рисунок на стёклах был совершенно другим.

В последующие несколько месяцев в моей квартире бушевало стихийное бедствие под названием сборка кухни. "Профессиональные" монтажники через 10 минут после начала работы обнаружили критичный брак основного шкафа. Оказывается, брак бывает не критичный, а поэтому браком он считаться не должен. В результате вердикт монтажников был однозначен: шкаф нужно переделывать полностью.

Через две недели на моём пороге снова стояли монтажники. Да, да, стояли торжественно. Шкаф почти собрали, но именно почти, так как чего то там у них не оказалось.

Что бы не утомлять читателя, сразу скажу, что монтажники торжественно приезжали и не менее торжественно уезжали в общей сложности восемь! раз. Заняло это торжество пять месяцев с лишним. На протяжении всего этого времени разнообразные элементы кухонного гарнитура стояли в разных углах моей не особо просторной двухкомнатной квартиры. Помещение же кухни и вовсе напоминало эпицентр военных действий. В последний свой визит уже крепко злой сборщик безапелляционно заявил, что его всё это достало и сегодня он закончит что бы не случилось и больше ноги его в моей квартире не будет. После его слов я даже на несколько секунд смутно почувствовал себя основным виновным в происходящем.
Как и обещал монтажник, кухонный гарнитур был собран. Моему изумлённому взору открылась кухня моей мечты: композицию из криво выставленных фасадов органично дополняли множественные сколы и царапины. Вот она моя мечта!

Письменное обращение с претензией администрация ООО "Империя кухонь" не сочла весомой причиной для траты времени на общение со мной и ответ от них получен так и не был. Далее были судебные тяжбы в результате которых наш "самый гуманный и справедливый"  всё же постановил взыскать с ООО "Империя кухонь" в мою пользу 367 тысяч рублей. Апелляцию они тоже проиграли. 
Мораль, полагаю, ясна и без излишних пояснений. И теперь я при очередной покупке мебели буду, наверное, дуть на воду. А сейчас у меня очередная головная боль из-за извечного вопроса: у кого же заказать кухню то?

.

Прежде чем заказать я тоже наткнулась на этот отзыв, но больно уж цена была заманчива и все же рискнула, т.к. замерщик приезжал толковый и все объяснил.Существует несколько компаний с названием ИМПЕРИЯ КУХОНЬ и в одной из этих компании я заказала imperia-kukhon.ru

У них выезд замерщика бесплатно и он мне объяснил, что этот отзыв скорее всего писали конкуренты или черные доброжелатели. Действительно написано очень в красочной форме, а по факту нет ни одной фотографии, ни номера договора и т.д.

В ИМПЕРИИ КУХОНЬ где мы с мужем заказали проблем не было. Сроки от 7 до 14 календарных дней, предоплата 10%, сборка 10% как в принципе и везде, доставка бесплатно, но за подъем взяли,что то не уместилось в лифт. Еще один плюс кухня приезжает в собранном виде в коробах, понятно за что платим, т.к.можно по количеству самим пересчитать или вскрыть.

Большое спасибо imperia-kukhon.ru

Будем рекомендовать Вас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...