Перейти к содержанию

Мебель под заказ или готовая?

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Если очень хочется, чтобы дом был уютным, функциональным, удобным и радовал глаз, то его надо, как минимум, обставить мебелью. Мебель можно изготовить на заказ, а можно укомплектовать интерьер и фабричной мебелью. Разница этих двух вариантов состоит в том, что готовую мебель можно сразу посмотреть и потрогать, а заказную - через пару недель или даже месяц, и только после ее изготовления. Да, и разница в стоимости фабричной и заказной мебели может быть очень значительной.


 


Многолетний опыт подсказывает: в современных условиях может быть три варианта экономии: 1- денег, 2 - времени, 3 - усилий. Приобретая готовую мебель в магазине можно сэкономить время и усилия, и она здесь дешевле. Мебель под заказ - довольно дорогая и, как правило, долго делается. Здесь в минусе, получается, время и деньги.


 


Где приобретать мебель это, также, вопрос не только кошелька, но и здравого смысла каждого потенциального покупателя. В большинстве случаев, мы сейчас не говорим об элитных и очень дорогих, рядовые мебельные магазины предлагают шаблонную и однотипную безвкусицу, штамповку, описанную стандартным набором фраз. Ни один продавец или менеджер магазина не сможет сказать, к примеру, из какой категории ДСП сделан тот или иной объект, какого типа фрезеровка была применена на этих МДФ-фасадах и, уж точно, никто не захочет ломать себе голову над особенностями сборки и установки, но, зато в магазинах, зачастую, глаз покупателя невероятно радует цена.


 


При заказе мебели в частной небольшой фирме, заказчик, фактически, сам создает свою мебель. Здесь уже у него появляется право выбора материала, его фактуры,текстуры и цвета, а, также, комплектации и фурнитуры. Частный мастер уж точно сможет поведать о качестве и особенностях того либо другого материала, какую фурнитуру стоит применить, исходя из технических условий и функциональности изделия. Да, непременно расскажет, потому, что работает исключительно на себя и свою репутацию. И, что самое главное, он подгонит мебель под неровные потолки и стены, его


не испугают кривые углы. Только и цена такой мебели всегда будет значительно выше, чем в магазине.


 


Вот и получается, что правда здесь одна - каждый человек сам для себя решает, какой ему мебелью обставлять свой дом.

post-10533-0-35560100-1416660728_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
  • 2 года спустя...

Я приобрел себе новую экологическую мягкую мебель из Белоруссии по доступной цене. Купил диван и кресло так как на предыдущую мебель без слез не глянешь. Мебель отличного качества, очень мягкая и уникальным дизайном. Еще стоит отметить что могут изготовить мебель на заказ любой сложности, как говориться любой каприз за Ваши деньги. Я что я хочу себе приобрести удобный стул для работы за компьютером.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...