Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В этом году решили сделать ремонт в квартире, поклеили новые обои, добавили новизны чему-то. Конечно, наша старая мебель не списывалась после сделанного ремонта и мы решили ее сменить тоже. На это времени у нас потребовалось довольно не мало, объездили много мебельных салонов, рассматривали разные варианты. Самой привлекательной для нас была мебель Уманьской мебельной фабрики. Она представлена в интересном дизайне и в разной расцветке. Мы хотели, чтобы наша спальня была светлой и просторной. Для этого мы подбирали мебель молочного цвета или же цвета слоновой кости. В магазинах обычно представлена спальня не полностью, предлагают шкаф и кровать сразу, а тумбочку и комод с доставкой через несколько дней. В каталоге представлено несколько серий. В одну из комнат мы приобрели полностью комплект серии "Опера", который представлен в стиле модерн. В другую комнату решили подобрать предметы мебели из разных серий. Консультант выслушал нашу идею приобрести мебель таким образом и пошел на встречу. Одним словом, нам было приятно работать с представителями этой фирмы в нашем городе. Некоторые мебельные предметы ждали на протяжении месяца, поскольку они делались под индивидуальный заказ. Мы заказали кровать с выдвижными ящичками, для постельных принадлежностей и прочего. В других мебельных магазинах для нас вообще было очень сложно найти двухспальную кровать с выдвижными ящиками. Обычно с небольшой нишей представлены полуторки или раскладные диваны с подъемным механизмом. Поскольку нас такие варианты не устраивали, мы решили искать дальше, спрашивали производителей могут ли они сдедать специально для нас индивидуальный заказ. Такой заказ был как оказалось довольно сложным для них, но выполнимым. Пришлось изготовить новые спинки для кровати, поднять каркас, сделать выдвижные ящички. Детали привезли все на дом в разобранном виде, сборка производилась непосредственно к комнате, где устанавливалась данная мебель. 
С новой мебелью наша спальня преобразилась, стала такая уютная и просторная. 

• 1 год спустя...

Меня заинтересовала гостиная. Привлекла цена и вид. Но нигде не нашел с какого ДСП (какой фирмы) сделана мебель. Интересовал еще и класс эмиссии ДСП.  Позвонил на фабрику. Фабрика частным лицам такую информацию предоставить отказалась. Странно...Что есть что скрывать? Сказали что такую информацию могут предоставить и продавцы в магазине. Позвонил в магазин. Не хочу писать название, но в Киеве их есть несколько. И тут самое интересное. Продавец сообщил что с  этой фабрикой они уже не работают т.к. много брака:

1. плохое качество (часто разные оттенки деталей)

2. плохая фурнитура

3. плохое качество ДСП (слоится и отпадает ламинированый слой)

4. приходит товар иногда побитым.

Я был расстроен услышанным. Лично я буду искать гостиную другой фабрики. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...