Перейти к содержанию

Кухня с неправильными замерами

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Решили заказать себе новую кухню. Очень долго искали фирму-изготовителя, так  как та фирма, в которую мы обычно обращались, к сожалению, перестала существовать. Остановили свой выбор на крупной фирме, которая очень хорошо себя зарекомендовала. В общем-то, к фирме у нас претензий и не было.  Качество самой кухни действительно было хорошее. Главное наше недовольство касается непрофессионализма замерщика, а по совместительству и дизайнера.  Назовем этого персонажа нашего рассказа ПС. И так, начнем с того, что при первом нашем общении с ПС в салоне мебели, он нам нагрубил, и не хотел учитывать наши пожелания при проектировании нашей будущей кухни.  Уже тогда нам надо было насторожиться. Но, мы не предали этому большого значения.  Но это и вправду были мелочи, по сравнению с тем, что нас ждало дальше. Когда доставили нашу долгожданную кухню,  выяснилось несколько неприятных моментов, которые подпортили хорошее впечатление о новой кухне. Во-первых, ПС неверно измерил высоту цоколя, и значит всей кухни в целом. И как результат, цоколь шкафа с посудомоечной машиной пришлось подпиливать. И плита оказалась ниже шкафов, что мне очень не нравится. Так же из-за этой ошибки наши сборщики не смогли установить «уголок» между столешницей и кухонным фартуком, мешали розетки.  Во-вторых, выдвижной ящик для столовых приборов оказался очень маленький,  при этом нижние ящики этого же шкафа нормального размера. Что мешало сделать верхний ящик такого же размера я не могу понять, или может это дизайнерская находка? Но она мне так жене понятна. Ну и на последок , тут уж вины многоуважаемого ПС не было: кухню доставили без одной полки. Полку мы получили через 2 недели после подачи заявления в салоне.
Кстати, когда установщики узнали кто у нас был замерщик , они стали сомневатся, смогут ли собрать кухню на этот раз без проблем.   Видимо, наш чудо ПС уже не раз так непрофессионально делал работу. В итоге, установщику пришлось приехать  раза 2  устранять мелкие погрешности, которых могло и не быть, если бы не ПС...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...