Ирина Волгина Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Решили заказать себе новую кухню. Очень долго искали фирму-изготовителя, так как та фирма, в которую мы обычно обращались, к сожалению, перестала существовать. Остановили свой выбор на крупной фирме, которая очень хорошо себя зарекомендовала. В общем-то, к фирме у нас претензий и не было. Качество самой кухни действительно было хорошее. Главное наше недовольство касается непрофессионализма замерщика, а по совместительству и дизайнера. Назовем этого персонажа нашего рассказа ПС. И так, начнем с того, что при первом нашем общении с ПС в салоне мебели, он нам нагрубил, и не хотел учитывать наши пожелания при проектировании нашей будущей кухни. Уже тогда нам надо было насторожиться. Но, мы не предали этому большого значения. Но это и вправду были мелочи, по сравнению с тем, что нас ждало дальше. Когда доставили нашу долгожданную кухню, выяснилось несколько неприятных моментов, которые подпортили хорошее впечатление о новой кухне. Во-первых, ПС неверно измерил высоту цоколя, и значит всей кухни в целом. И как результат, цоколь шкафа с посудомоечной машиной пришлось подпиливать. И плита оказалась ниже шкафов, что мне очень не нравится. Так же из-за этой ошибки наши сборщики не смогли установить «уголок» между столешницей и кухонным фартуком, мешали розетки. Во-вторых, выдвижной ящик для столовых приборов оказался очень маленький, при этом нижние ящики этого же шкафа нормального размера. Что мешало сделать верхний ящик такого же размера я не могу понять, или может это дизайнерская находка? Но она мне так жене понятна. Ну и на последок , тут уж вины многоуважаемого ПС не было: кухню доставили без одной полки. Полку мы получили через 2 недели после подачи заявления в салоне.Кстати, когда установщики узнали кто у нас был замерщик , они стали сомневатся, смогут ли собрать кухню на этот раз без проблем. Видимо, наш чудо ПС уже не раз так непрофессионально делал работу. В итоге, установщику пришлось приехать раза 2 устранять мелкие погрешности, которых могло и не быть, если бы не ПС... Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Шкаф под встроенную посудомойку? Первый раз слышу Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.