Алёна345 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Здравствуйте! Недавно я и мой муж приобрели отдельную квартиру. Жить с родителями не хотелось, родился малыш и мы решили обзавестись своим гнёздышком. Приехали в совершенно пустую квартиру, кроме дивана и стола ничего не было. По сему была нужда обзавестись мебелью. Решили начать с кухни. Долго выбирали фирму - специалистов на кухонной мебели. Наконец нашли. Всё устроило, и средняя цена на нашу кухню в том числе. На следующий день после звонка, приехала девушка - консультант. Дело сделали - заказали гарнитур. Ждать пришлось месяц. Вот, наконец то всё привезли. Когда его установили и пригласили принимать работу, от моей радости не осталось и следа. Начнём со столешницы: я просила, чтобы её сделали цельной, в итоге обнаружился шов. Ладно, я закрыла на это глаза. Потом оказалось, что по всей поверхности стола тянется длиннющая царапина и ещё несколько мелких. Я отказалась её принимать, составили акт. Через 2 недели привезли новую столешницу, но там была та же история. Акт составлять не стали, а отметили в накладной, что столешница опять бракованная. Так как ждать нам уже надоело, я решила оставить второй вариант. Но после установки мастер сообщил, что под заводской защитой ещё несколько вмятин, хотя, я думаю, он сам случайно сделал при сборке. Позже я обнаружила несколько дыр на стене в плитке, явно лишних. наверное мастер забыл посмотреть дизайн-проект кухни. В фирме мне сказали, что столешницу поменяют. Якобы заказ уже отправлен на фабрику.Но позже позвонили и сказали, что пришлют к нам своего эксперта. Я так понимаю, что они не делали никакого заказа и столешницу они менять не собираются. Мы терпим огромные неудобства уже долгое время, а у меня маленький ребёнок. Да ещё и плитку испортили. В дополнение ко всему, дверцы шкафов оказались прикручены как попало и моему мужу пришлось самому доделывать работу. Дело кончилось судом. Мне надоели их постоянные "завтра" и я решила действовать активно. В итоге фирму обязали доделать свою работу в кратчайшие сроки и возместить моральный ущерб. Вот так неудачно начался ремонт в нашей квартире. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.