Виктор Павлюкевич Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане! Требуется ваш добрый совет: кто где покупал гарнитуры для своих кухонь?Где лучше условия? Не хотелось бы переплачивать даже за очень хороший комплект...Пока что думаю сходить в салон Zetta (В Москве). Кто-нибудь туда уже обращался? Стоит им доверять? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Василиса Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вы бы хотя бы фоточек покидали,какая мебель вас интересует,может, тогда бы вам и подсказали что...p.s. Зашла на сайт упомянутого салона: по моему весьма недурно,эстетичные комплекты. Мне такой дизайн нравится. Цитата Ссылка на комментарий
Василий Успенский Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Обращаться не доводилось. Вы бы хоть ссылку кинули на их сайт, чтобы поглядеть можно было. А вот что касается гарнитура, то сам в настоящее время выбираю для себя надежный салон=)Так что, может статься,общими усилиями что и найдем=) Цитата Ссылка на комментарий
Виктор Павлюкевич Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Обращаться не доводилось. Вы бы хоть ссылку кинули на их сайт, чтобы поглядеть можно было. А вот что касается гарнитура, то сам в настоящее время выбираю для себя надежный салон=)Так что, может статься,общими усилиями что и найдем=)Вот ссылка: zetta.ru. Все же хотелось бы прежде пообщаться с людьми,которые туда уже обращались.В любом случае,спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Evgen1971 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В Петербурге рекомендую компанию "Петербургский Стиль" - nevamebel.ru Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот ссылка: zetta.ru. Все же хотелось бы прежде пообщаться с людьми,которые туда уже обращались.В любом случае,спасибо Я бы посоветовал вам вот здесь посмотреть angelkuhni.ru/fotogalereya достойный каталог с кухнями Цитата Ссылка на комментарий
Maxim Fonarev Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В моем случае с нестандартной площадью планировки.Пятиугольная кухня 16,37 кв. м.возникла проблема с выбором кухонного гарнитура.Долго прикидывал как увеличить функциональность площади,а так-же устроить комфортную зону отдыха(телевизор,диван) в нестандартной планировке.Воспользовался хорошей идеей, заказать эркерный кухонный уголок под мою нестандартную площадь.Материал ткань или кожзам можно комбинировать.Если хотите, могу дать координаты компании.mebel-rossiya.ru+7(495)926-26-04 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина79 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Если интересует что-то более достойное тогда стоит обратится в Mr.Doors mebel.ru/catalog/kuhni/ у них прекрасная мебель с широким выбором к тому же с гарантией. Есть возможность сделать любую мебель по индивидуальному проекту, Они действительно учитывают все требования и особенности, а также пожелания по стилю, оформлению и материалам. Цитата Ссылка на комментарий
Глеб Вешняков Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Что значит хорошая? Цена не имеет значения? Цитата Ссылка на комментарий
Schurik Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вы вроде как из Москвы, я тоже. А то советуют питерские места...Я заказывала кухонный гарнитур (в смысле шкафы навесные, напольные,столешницу и тд.) в салоне КухниLab (у них несколько точек по Москве, я заказывала в центральном на Сайкина). Мне понравилось как все получилось. И как с дизайнером обговаривали, и как потом установили кухню и технику. Претензий нет. Макет кухни даже руками можно было потрогать, попереставлять туда сюда (3д на компе тоже был, мы его дома обдумывали, потом по телефону еще предложениями/идеями обменивались). В общем, меня все утроило. Гарантия 7 лет, техническое обслуживание есть в течение 2х лет бесплатное (по срокам определенным). Эээ...что еще...гостям кухня нравится), подруга тоже у них заказала.Про указанный вами, честно, говоря не слышала, ничего не могу сказать... Цитата Ссылка на комментарий
Костанция Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мы покупали в Кухнилаб в салоне Южное Бутово, он мне ближе к дому. Брали сразу всё: по сделанному дизайнерами проекту и мебель, и встроенную технику (газовую варочную поверхность и духовку, вытяжку, холодильник). Сразу с одной компании за всё спрос, не путаться потом где что купили.Мы доволльны. Цитата Ссылка на комментарий
alisatret Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А кто-нибудь в икее покупал кухню? Цитата Ссылка на комментарий
Алена Почепцова Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) В икее мебель по качеству не очень, все-таки ДСП с большими полостями внутри. Если очень аккуратно пользоваться - то сойдет Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Аленк Цитата Ссылка на комментарий
Nikolay Agapov Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А кто-нибудь в икее покупал кухню?В икее? А какой смысл там покупать кухню, они выглядят хорошо, а в действительности картонные. Вы хотите раз в год - два менять кухню или ходить вокруг нее на цыпочках боясь что-то сломать ? Конечно я утрирую. Но у меня, например, журнальный столик из икеи треснул посередине просто из-за того, что на него кот прыгнул со шкафа. Цитата Ссылка на комментарий
Алена Почепцова Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В икее? А какой смысл там покупать кухню, они выглядят хорошо, а в действительности картонные. Вы хотите раз в год - два менять кухню или ходить вокруг нее на цыпочках боясь что-то сломать ? Конечно я утрирую. Но у меня, например, журнальный столик из икеи треснул посередине просто из-за того, что на него кот прыгнул со шкафа. Согласна, лучше брать то что качественно. Поэтому я долго думала и решила потратиться на кухню из натурального дерева в Атласе Цитата Ссылка на комментарий
Marisha_ja Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Свою кухню я брала в Атлас Люкс, получилось за все-про все примерно 170 тыс рубле. Советую вам тоже посмотреть кухни там, очень понравилось соотношение цена/качество. Все очень крепкое, так сказать "на века" Цитата Ссылка на комментарий
Алена Почепцова Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Свою кухню я брала в Атлас Люкс, получилось за все-про все примерно 170 тыс рубле. Советую вам тоже посмотреть кухни там, очень понравилось соотношение цена/качество. Все очень крепкое, так сказать "на века" О, у меня тоже там была куплена кухня ) какую модель покупали? Фотки есть? Интересно было бы глянуть Цитата Ссылка на комментарий
0512 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Хочу купить кухню квартира у меня новая какая для меня лучше подойдет ? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина Белова Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У нас была та же проблема, когда по готовому делаешь кухню - уже видно где акценты расставить, а когда под "новые" стены, да еще с маленькими габаритами - здесь нужен совет специалиста. У меня варианты свои были, но прикинули с дизайнером - Мариной, не совсем подходил под параметры, а еще она предложила сделать глубину шкафов разную, чтобы избежать узкого прохода в саму кухню с корридора, использовала гнутые фасады, чтобы сгладить углы, в окно мы строили столешницу и таким образом кухня получилась "влитая" в комнату. Джае такой нюанс как корпуса нижнего ряда на хромированных ножках - без цоколей визуально сделали пространство шире, приподняв кухню с воздушной прослойкой внизу, эффект от цоколя по низам был бы не такой. В итоге очень довольна дизайном и качество гарнитура у них неплохое. Так что лучше подойти со знанием дела к такому вопросу. Хотя это личное мнение каждого) Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Джае такой нюанс как корпуса нижнего ряда на хромированных ножках - без цоколей визуально сделали пространство шире, приподняв кухню с воздушной прослойкой внизу, эффект от цоколя по низам был бы не такой. У вас наверное посудомойки в проекте нет? Мне лично вообще подвесные базы нравятся, без ножек. Но в таких проектах с бытовой техникой есть ньюансы. Цитата Ссылка на комментарий
Marisha_ja Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 О, у меня тоже там была куплена кухня ) какую модель покупали? Фотки есть? Интересно было бы глянутьЗдрасьте я покупала модель "Валенса" достаточно бюджетную, да и кухня у меня сама по себе маленькие. Фотки - вот, пожалуйста, хвастаюсь :Рhttp://savepic.net/7551728m.jpghttp://savepic.net/7594739m.jpg Алена Почепцова 1 Цитата Ссылка на комментарий
Алена Почепцова Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) У нас была та же проблема, когда по готовому делаешь кухню - уже видно где акценты расставить, а когда под "новые" стены, да еще с маленькими габаритами - здесь нужен совет специалиста. У меня варианты свои были, но прикинули с дизайнером - Мариной, не совсем подходил под параметры, а еще она предложила сделать глубину шкафов разную, чтобы избежать узкого прохода в саму кухню с корридора, использовала гнутые фасады, чтобы сгладить углы, в окно мы строили столешницу и таким образом кухня получилась "влитая" в комнату. Джае такой нюанс как корпуса нижнего ряда на хромированных ножках - без цоколей визуально сделали пространство шире, приподняв кухню с воздушной прослойкой внизу, эффект от цоколя по низам был бы не такой. В итоге очень довольна дизайном и качество гарнитура у них неплохое. Так что лучше подойти со знанием дела к такому вопросу. Хотя это личное мнение каждого)Екатерина, согласна с вами! У меня тоже "сложная" кухня если так можно сказать. Поэтому я заказывала собственный дизайн проект, очень долго мучались с ним, потому что мне на бумаге тяжело было понять как оно будет выглядеть в реальности. Но в итоге получилось отлично Здрасьте я покупала модель "Валенса" достаточно бюджетную, да и кухня у меня сама по себе маленькие. Фотки - вот, пожалуйста, хвастаюсь :РКрасивая кухня! И по цене икеевской. Поздравляю вас с удачным приобретением. У нас конечно подороже вышла. Изменено 19 января, 2016 пользователем Аленк Цитата Ссылка на комментарий
Кенела Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я покупала с помощью магазина "Кухни", не далеко от дома. Не дорого, качество нормальное. Установщики подкачали Цитата Ссылка на комментарий
Мебельная фабрика Каприз Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Обратите внимание на кухни из массива. Тема экологичности сейчас на высоте! Цитата Ссылка на комментарий
Marisha_ja Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Красивая кухня! И по цене икеевской. Поздравляю вас с удачным приобретением. У нас конечно подороже вышла. Спасибо! Мне интересно, а у вас какая модель кухни? Вы же тоже в атласе брали. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.