Перейти к содержанию

Кто знает,где купить хорошую кухню?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане!

Требуется ваш добрый совет: кто где покупал гарнитуры для своих кухонь?

Где лучше условия? Не хотелось бы переплачивать даже за очень хороший комплект...

Пока что думаю сходить в салон Zetta (В Москве). Кто-нибудь туда уже обращался? Стоит им доверять?

Заранее спасибо!

Вы бы хотя бы фоточек покидали,какая мебель вас интересует,может, тогда бы вам и подсказали что...

p.s. Зашла на сайт упомянутого салона: по моему весьма недурно,эстетичные комплекты. Мне такой дизайн нравится.

Обращаться не доводилось. Вы бы хоть ссылку кинули на их сайт, чтобы поглядеть можно было. А вот что касается гарнитура, то сам в настоящее время выбираю для себя надежный салон=)Так что, может статься,общими усилиями что и найдем=)

Обращаться не доводилось. Вы бы хоть ссылку кинули на их сайт, чтобы поглядеть можно было. А вот что касается гарнитура, то сам в настоящее время выбираю для себя надежный салон=)Так что, может статься,общими усилиями что и найдем=)

Вот ссылка: zetta.ru. Все же хотелось бы прежде пообщаться с людьми,которые туда уже обращались.В любом случае,спасибо;)

Вот ссылка: zetta.ru. Все же хотелось бы прежде пообщаться с людьми,которые туда уже обращались.В любом случае,спасибо ;)

Я бы посоветовал вам вот здесь посмотреть angelkuhni.ru/fotogalereya достойный каталог с кухнями

• 2 недели спустя...

В моем случае с нестандартной площадью планировки.Пятиугольная  кухня 16,37 кв. м.возникла проблема с выбором кухонного гарнитура.Долго прикидывал как увеличить функциональность площади,а так-же устроить комфортную зону отдыха(телевизор,диван) в нестандартной планировке.Воспользовался хорошей идеей, заказать эркерный кухонный уголок под мою нестандартную площадь.Материал ткань или кожзам можно комбинировать.Если хотите, могу дать координаты компании.

mebel-rossiya.ru

+7(495)926-26-04

• 8 месяцев спустя...

Если интересует что-то более достойное тогда стоит обратится в Mr.Doors mebel.ru/catalog/kuhni/ у них прекрасная мебель с широким выбором к тому же с гарантией. Есть возможность сделать любую мебель по индивидуальному проекту, Они действительно учитывают все требования и особенности, а также пожелания по стилю, оформлению и материалам.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Вы вроде как из Москвы, я тоже. А то советуют питерские места...Я заказывала кухонный гарнитур (в смысле шкафы навесные, напольные,столешницу и тд.) в салоне КухниLab (у них несколько точек по Москве, я заказывала в центральном на Сайкина). Мне понравилось как все получилось. И как с дизайнером обговаривали, и как потом установили кухню и технику. Претензий нет. Макет кухни даже руками можно было потрогать, попереставлять туда сюда (3д на компе тоже был, мы его дома обдумывали, потом по телефону еще предложениями/идеями обменивались). В общем, меня все утроило. Гарантия 7 лет, техническое обслуживание есть в течение 2х лет бесплатное (по срокам определенным). Эээ...что еще...гостям кухня нравится), подруга тоже у них заказала.

Про указанный вами, честно, говоря не слышала, ничего не могу сказать...

• 2 недели спустя...

Мы покупали в Кухнилаб в салоне Южное Бутово, он мне ближе к дому. Брали сразу всё: по сделанному дизайнерами проекту и мебель, и встроенную технику (газовую варочную поверхность и духовку, вытяжку, холодильник). Сразу с одной компании за всё спрос, не путаться потом где что купили.
Мы доволльны.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

В икее мебель по качеству не очень, все-таки ДСП с большими полостями внутри. Если очень аккуратно пользоваться - то сойдет :) 

Изменено пользователем Аленк

А кто-нибудь в икее покупал кухню?

В икее? А какой смысл там покупать кухню, они выглядят хорошо, а в действительности картонные. Вы хотите раз в год - два менять кухню или ходить вокруг нее на цыпочках боясь что-то сломать ? Конечно я утрирую. Но у меня, например, журнальный столик из икеи треснул посередине просто из-за того, что на него кот прыгнул со шкафа. 

В икее? А какой смысл там покупать кухню, они выглядят хорошо, а в действительности картонные. Вы хотите раз в год - два менять кухню или ходить вокруг нее на цыпочках боясь что-то сломать ? Конечно я утрирую. Но у меня, например, журнальный столик из икеи треснул посередине просто из-за того, что на него кот прыгнул со шкафа. 

Согласна, лучше брать то что качественно. Поэтому я долго думала и решила потратиться на кухню из натурального дерева в Атласе

• 2 недели спустя...

Свою кухню я брала в Атлас Люкс, получилось за все-про все примерно 170 тыс рубле. Советую вам тоже посмотреть кухни там, очень понравилось соотношение цена/качество. Все очень крепкое, так сказать "на века" :)

• 3 недели спустя...

Свою кухню я брала в Атлас Люкс, получилось за все-про все примерно 170 тыс рубле. Советую вам тоже посмотреть кухни там, очень понравилось соотношение цена/качество. Все очень крепкое, так сказать "на века" :)

О, у меня тоже там была куплена кухня ) какую модель покупали? Фотки есть? Интересно было бы глянуть

У нас была та же проблема, когда по готовому делаешь кухню - уже видно где акценты расставить, а когда под "новые" стены, да еще с маленькими габаритами - здесь нужен совет  специалиста. У меня варианты свои были, но прикинули с дизайнером - Мариной, не совсем подходил под параметры, а еще она предложила сделать глубину шкафов разную, чтобы избежать узкого прохода в саму кухню с корридора, использовала гнутые фасады, чтобы сгладить углы, в окно мы строили столешницу и таким образом кухня получилась "влитая" в комнату. Джае такой нюанс как корпуса нижнего ряда на хромированных ножках - без цоколей визуально сделали пространство шире, приподняв кухню с воздушной прослойкой внизу, эффект от цоколя по низам был бы не такой. В итоге очень довольна дизайном и качество гарнитура у них неплохое. Так что лучше подойти со знанием дела к такому вопросу. Хотя это личное мнение каждого)

Джае такой нюанс как корпуса нижнего ряда на хромированных ножках - без цоколей визуально сделали пространство шире, приподняв кухню с воздушной прослойкой внизу, эффект от цоколя по низам был бы не такой.

У вас наверное посудомойки в проекте нет? :)  Мне лично вообще подвесные базы нравятся, без ножек. Но в таких проектах с бытовой техникой есть ньюансы.

О, у меня тоже там была куплена кухня ) какую модель покупали? Фотки есть? Интересно было бы глянуть

Здрасьте :) я покупала модель "Валенса" достаточно бюджетную, да и кухня у меня сама по себе маленькие. Фотки - вот, пожалуйста, хвастаюсь :Р

http://savepic.net/7551728m.jpg

http://savepic.net/7594739m.jpg

У нас была та же проблема, когда по готовому делаешь кухню - уже видно где акценты расставить, а когда под "новые" стены, да еще с маленькими габаритами - здесь нужен совет  специалиста. У меня варианты свои были, но прикинули с дизайнером - Мариной, не совсем подходил под параметры, а еще она предложила сделать глубину шкафов разную, чтобы избежать узкого прохода в саму кухню с корридора, использовала гнутые фасады, чтобы сгладить углы, в окно мы строили столешницу и таким образом кухня получилась "влитая" в комнату. Джае такой нюанс как корпуса нижнего ряда на хромированных ножках - без цоколей визуально сделали пространство шире, приподняв кухню с воздушной прослойкой внизу, эффект от цоколя по низам был бы не такой. В итоге очень довольна дизайном и качество гарнитура у них неплохое. Так что лучше подойти со знанием дела к такому вопросу. Хотя это личное мнение каждого)

Екатерина, согласна с вами! У меня тоже "сложная" кухня если так можно сказать. Поэтому я заказывала собственный дизайн проект, очень долго мучались с ним, потому что мне на бумаге тяжело было понять как оно будет выглядеть в реальности. Но в итоге получилось отлично :)

Здрасьте  :) я покупала модель "Валенса" достаточно бюджетную, да и кухня у меня сама по себе маленькие. Фотки - вот, пожалуйста, хвастаюсь :Р

Красивая кухня! И по цене икеевской. Поздравляю вас с удачным приобретением. У нас конечно подороже вышла. 

Изменено пользователем Аленк

Красивая кухня! И по цене икеевской. Поздравляю вас с удачным приобретением. У нас конечно подороже вышла. 

Спасибо! Мне интересно, а у вас какая модель кухни? Вы же тоже в атласе брали. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...