Перейти к содержанию

Кровать-чердак для ребенка

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Колыбелька, манеж- что же следующее? Диван, односпальная или двухъярусная  кроватка, кровать-трансформер, …. ? Современный мебельный рынок предлагает огромное разнообразие детской мебели, в том числе и спальных мест. Что же выбрать для своего малыша, чтобы ему было не только удобно и комфортно, но и  чтобы его кроватка была не такая как у Сани или Даринки, а необычная, интересная, единственная в своем роде.

Мой сын уже вырос из детской кроватки и сейчас мы задумываемся над ремонтом в его детской комнате, хочется, чтобы было необычно, красиво и нравилось ребенку, ведь если ему не будет нравиться его детская комната, он просто не захочет там проводить время. Естественно, главный вопрос – какая будет кровать. Пересмотрев кучу вариантов, мы решили остановиться на кровати-чердак.  Да, она вариант не из дешевых, но мы ведь покупаем ее не на один год, а лет на 5-7 как минимум.

Кровать-чердак это самое новое изобретение в мире детской мебели. Я считаю, что она будет очень интересна для ребенка, т.к. дети очень любят забраться повыше, спрятаться где-нибудь. Основными плюсами данной кровати считаю: экономия пространства, под кроватью можно установить шкафы, рабочее место для ребенка либо сделать интересную зону для игр; интерес для ребенка – сейчас многие дети не приспособлены спать отдельно, им тяжело оторваться от родителей, но если ребенку будет нравиться его кровать, то, я считаю, что его без труда можно приучить спать отдельно в своей детской комнате; безопасность – производители нам предоставляют огромный выбор кроватей, которые оборудованы специальными защитными бортиками, чтобы ребенок не выпал во сне.

Тем родителям, у которых двое детей, и позволяет место в комнате, я бы тоже порекомендовала приобрести каждому ребенку кровать-чердак. Ведь двухъярусная кровать рано или поздно вызовет ссоры между детьми, так как каждому захочется спать непременно на втором этаже.

Лично мне очень понравилась данная модель кроватки, хочу сделать такую под заказ. Я очень надеюсь, что моему ребенку также она придется по душе и он будет с радостью спать в ней и звать своих друзей к себе в комнату поиграть.

post-10451-0-22819700-1416481296_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...