Людмила111 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Колыбелька, манеж- что же следующее? Диван, односпальная или двухъярусная кроватка, кровать-трансформер, …. ? Современный мебельный рынок предлагает огромное разнообразие детской мебели, в том числе и спальных мест. Что же выбрать для своего малыша, чтобы ему было не только удобно и комфортно, но и чтобы его кроватка была не такая как у Сани или Даринки, а необычная, интересная, единственная в своем роде. Мой сын уже вырос из детской кроватки и сейчас мы задумываемся над ремонтом в его детской комнате, хочется, чтобы было необычно, красиво и нравилось ребенку, ведь если ему не будет нравиться его детская комната, он просто не захочет там проводить время. Естественно, главный вопрос – какая будет кровать. Пересмотрев кучу вариантов, мы решили остановиться на кровати-чердак. Да, она вариант не из дешевых, но мы ведь покупаем ее не на один год, а лет на 5-7 как минимум.Кровать-чердак это самое новое изобретение в мире детской мебели. Я считаю, что она будет очень интересна для ребенка, т.к. дети очень любят забраться повыше, спрятаться где-нибудь. Основными плюсами данной кровати считаю: экономия пространства, под кроватью можно установить шкафы, рабочее место для ребенка либо сделать интересную зону для игр; интерес для ребенка – сейчас многие дети не приспособлены спать отдельно, им тяжело оторваться от родителей, но если ребенку будет нравиться его кровать, то, я считаю, что его без труда можно приучить спать отдельно в своей детской комнате; безопасность – производители нам предоставляют огромный выбор кроватей, которые оборудованы специальными защитными бортиками, чтобы ребенок не выпал во сне.Тем родителям, у которых двое детей, и позволяет место в комнате, я бы тоже порекомендовала приобрести каждому ребенку кровать-чердак. Ведь двухъярусная кровать рано или поздно вызовет ссоры между детьми, так как каждому захочется спать непременно на втором этаже.Лично мне очень понравилась данная модель кроватки, хочу сделать такую под заказ. Я очень надеюсь, что моему ребенку также она придется по душе и он будет с радостью спать в ней и звать своих друзей к себе в комнату поиграть. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.