В начале сентября я решил купить набор мягкой мебели, родителям в подарок. Оформил договор, сказли, что ждать придется около 40 дней. Это первое что меня насторожило ибо в договоре сказано 37 дней. Все таки решился купить. Повезло, все таки привезли раньше, по-моему через 20 дней. Я было начал радоваться, а не все так просто было. Когда мне привезли набор:
1. Я был в шоке, обшивка (велюровая) на диване была просто вымазана, а на подушке от дивана кривые швы, это надо было видеть. Сказал забирайте и возвращяйте деньги, сделали скидку. Ладно думаю, все таки дешевле, согласился на свою голову.
2. Оказалось что нет одного кресла. Естественно отвечали на этот вопрос всячески, то завод не привез, то позже привезут, хотя я думаю просто не сделали!!! Поехал я к ним узнать когда привезут, сказали позвонят. Прошла неделя, нифига, никто не звонит! Начал я им звонить, но кроме обещаний ничего не было. Хамское отношение со стороны сотрудников, мало того что не выполняли работу, так еще и говорили мол я им работать не даю. Начал тупо ездить к ним каждый день. там хамство еще похлеще было, там меня встречали со словами опять ты. В результате такого общения мне стало и страшновато туда ходить. Я даже записывал на диктофон их общение со мной! Пообещали привезти в середине октября, ну ладно думаю, подожду. Как вы поняли, никто мне его ни в середине сентября никто не привез. На просьбу встретиться с дирекцией фирмы мне дали отказ. я тоже плюнул на них, и пошел в вышестоящие органы. Долго мы с ними боролись. В конечном итоге деньги мне вернули за кресло, так как они даже не собирались возвращать!((( Вот вам и сэкономил блин. так что ребят правду говорят, скупой платит дважды. а эта мебель не стоит тех нервов и потраченного времени! А прикиньте каково родителям было, когда мы на кануне выкинули последний диван из зала) отец даже не мог телик посмотреть))) Так что не советую Вам этот магазин. Но история и на этом не заканчивается, мой отец ранее был юристом и решил сходить написать жалобу! так они мало того что не дали книгу жалоб, так еще и впридачу ему нахамили, мол мы сами виноваты. Конечно после этого мне пришлось еще раз туда придти и поговорить с "милой" сотрудницей данного заведения. Ну конец истории таков, она там больше не работает, а отец забрал заявление. Вот так вот!
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Vncorp Media

Изменено пользователем vvnaumukСсылка на комментарий
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.