Merlinka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Каждая женщина мечтает о собственном уголке, таком маленьком женском мирке, где бы ее окружали все ее любимые косметические средства и предметы ухода. Вот для этого ей и необходим туалетный столик с большим зеркалом, который будет функциональным и красивым дополнением существующего интерьера. Перед его покупкой стоит осмотреть место, где вы его хотите разместить, так вы точно будете знать под какие параметры и какого дизайна выбирать данный предмет мебели. Трезво оцените количество имеющейся у вас косметики, флакончиков духов, драгоценностей и бижутерии, всевозможных женских наборов и приборов. От этого будет зависеть, как много шкафчиков, ящиков и полочек должно быть у столика. Будет очень обидно, если какие-то нужные вам вещи просто не найдут в нем места, и придется искать им другое место хранения. Стоит продумать так же дополнительное освещение столика, что очень поможет вам правильнее накладывать макияж. Желательно использовать лампы дневного освещения, это могут быть настольные и настенные светильники, а могут быть и лампочки, красиво обрамляющие зеркало.Существуют варианты, когда столик и зеркало являются неразделимым целым. С одной стороны это удобно, так как это уже является единым ансамблем и не требует дополнительных креплений, а с другой – при покупке отдельного зеркала в раме, которое вешается на стену, достигается экономия полезного пространства, что важно, когда свободного места очень мало. А некоторые женщины и вовсе обходятся небольшими настольными зеркалами. Весьма практичным вариантом будет и столик, объединенный с тумбами и комодами или встроенный в шкаф. Если вы планируете проводить за достаточно много времени, то приобретите к нему, не просто красивое, но и удобное сидение со спинкой, можно предусмотреть и небольшой пуф под ноги.Туалетные столики изготавливаются из различных материалов – дерева, пластика, стекла, металла, встречаются так же различные комбинированные варианты. Можно приобрести как готовый столик, так и сделать индивидуальный под заказ с нужными вам параметрами. Цитата Ссылка на комментарий
Katrinarm Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Я бы от второго не отказалась бы. Цитата Ссылка на комментарий
elenabatr Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Я за третий или пятый вариант. Цитата Ссылка на комментарий
volckonskayaanna Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Мне второй тоже понравился, такой уютный и прям девчачий, но под мой интерьер который сейчас то больше первый подходит Цитата Ссылка на комментарий
Катя Сколкова Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 варианты интересные. А я купила столик, который закрывается. Когда открываешь - там большое зеркало и внутри ящички для косметики. Можно накраситься и закрыть и порядок, только на него уже ничего не поставишь. Цитата Ссылка на комментарий
Misha Rays_23449 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Жена третий предпочла)) Да и купила сразу)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.