Дмитрий Викторович Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем привет. Хочу рассказать, как заказал кухню через посредника. После завершения ремонта в кухне мы с женой купили красивый уголок. Но тут, как всегда, жене захотелось что-нибудь еще изменить. Решили купить встроенную кухню. Искали долго, советовались, ругались. Но знакомый предложил купить кухню через посредника. И цены вроде низкие, и доставка, и ходить никуда не надо. Согласились. Нашли такого человека. Он нам все показал и рассказал, мы заключили договор. И тут началось. Две недели ждали от него звонка. Недели через три, он нам перезвонил и сказал приезжать смотреть варианты. То что он нам предложил было полной катастрофой, сделано непонятно из чего, ручки отваливаются, а в некоторых моделях даже дверки небыли закреплены. Но он нас успокоил и сказал что это образцы, а на самом деле все делается на высшем уровне. Мы как посовещались и выбрали один из предложенных вариантов. Через четыре дня приехали сборщики с кухней. На время установки кухни я ушел в гараж, а жена к соседке. Через полтора часа по звонку от жены я прилетел домой и остолбенел. Заказ был вообще не наш, цвет, формы, комплектация. И на одном из шкафов разного цвета ручки на дверках. Тем более, что печку, машинку они не подключали т.к. это, мол, не их дело. Нашего посредника, после долгого разговора по телефону, как ветром сдуло. В офисе его нет, на телефон не отвечает. Мы два месяца жили с такой мебелью. А без газа жили неделю. Посредник, по истечении 1,5 месяца звонков и переговоров, обещал нам замену кухни бесплатно. Но спасло то, что на руках был договор об оказании услуг и договор на поставку, и сборку кухни с оплаченными чеками. Обратился я в адвокатскую контору. Мне составили претензию и сказали отправить ее почтой с уведомлением. Но я пошел в офис к посреднику, он оказался на месте, и вручил ему претензию под подпись. Через неделю, после того как я вручил посреднику претензии, у нас на кухне стояла новая мебель, кроме правда, печки и машинки, т.к. на то время нам ее подключили и мы ими пользовались. Поэтому мой совет. Перед тем как выбирать посредников, внимательно ознакомьтесь с их услугами и порядком выполнения работ и отзывами. Цитата Ссылка на комментарий
Анюша Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем привет. Хочу рассказать, как заказал кухню через посредника. После завершения ремонта в кухне мы с женой купили красивый уголок. Но тут, как всегда, жене захотелось что-нибудь еще изменить. Решили купить встроенную кухню. Искали долго, советовались, ругались. Но знакомый предложил купить кухню через посредника. И цены вроде низкие, и доставка, и ходить никуда не надо. Согласились. Нашли такого человека. Он нам все показал и рассказал, мы заключили договор. И тут началось. Две недели ждали от него звонка. Недели через три, он нам перезвонил и сказал приезжать смотреть варианты. То что он нам предложил было полной катастрофой, сделано непонятно из чего, ручки отваливаются, а в некоторых моделях даже дверки небыли закреплены. Но он нас успокоил и сказал что это образцы, а на самом деле все делается на высшем уровне. Мы как посовещались и выбрали один из предложенных вариантов. Через четыре дня приехали сборщики с кухней. На время установки кухни я ушел в гараж, а жена к соседке. Через полтора часа по звонку от жены я прилетел домой и остолбенел. Заказ был вообще не наш, цвет, формы, комплектация. И на одном из шкафов разного цвета ручки на дверках. Тем более, что печку, машинку они не подключали т.к. это, мол, не их дело. Нашего посредника, после долгого разговора по телефону, как ветром сдуло. В офисе его нет, на телефон не отвечает. Мы два месяца жили с такой мебелью. А без газа жили неделю. Посредник, по истечении 1,5 месяца звонков и переговоров, обещал нам замену кухни бесплатно. Но спасло то, что на руках был договор об оказании услуг и договор на поставку, и сборку кухни с оплаченными чеками. Обратился я в адвокатскую контору. Мне составили претензию и сказали отправить ее почтой с уведомлением. Но я пошел в офис к посреднику, он оказался на месте, и вручил ему претензию под подпись. Через неделю, после того как я вручил посреднику претензии, у нас на кухне стояла новая мебель, кроме правда, печки и машинки, т.к. на то время нам ее подключили и мы ими пользовались. Поэтому мой совет. Перед тем как выбирать посредников, внимательно ознакомьтесь с их услугами и порядком выполнения работ и отзывами. Мы тоже заказывали кухню через интернет. Цвет был немного не тот, который хотели. Но хорошо, что нам подошел под плитку. Цитата Ссылка на комментарий
И_В Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всем привет. Хочу рассказать, как заказал кухню через посредника. После завершения ремонта в кухне мы с женой купили красивый уголок. Но тут, как всегда, жене захотелось что-нибудь еще изменить. Решили купить встроенную кухню. Искали долго, советовались, ругались. Но знакомый предложил купить кухню через посредника. И цены вроде низкие, и доставка, и ходить никуда не надо. Согласились. Нашли такого человека. Он нам все показал и рассказал, мы заключили договор. И тут началось. Две недели ждали от него звонка. Недели через три, он нам перезвонил и сказал приезжать смотреть варианты. То что он нам предложил было полной катастрофой, сделано непонятно из чего, ручки отваливаются, а в некоторых моделях даже дверки небыли закреплены. Но он нас успокоил и сказал что это образцы, а на самом деле все делается на высшем уровне. Мы как посовещались и выбрали один из предложенных вариантов. Через четыре дня приехали сборщики с кухней. На время установки кухни я ушел в гараж, а жена к соседке. Через полтора часа по звонку от жены я прилетел домой и остолбенел. Заказ был вообще не наш, цвет, формы, комплектация. И на одном из шкафов разного цвета ручки на дверках. Тем более, что печку, машинку они не подключали т.к. это, мол, не их дело. Нашего посредника, после долгого разговора по телефону, как ветром сдуло. В офисе его нет, на телефон не отвечает. Мы два месяца жили с такой мебелью. А без газа жили неделю. Посредник, по истечении 1,5 месяца звонков и переговоров, обещал нам замену кухни бесплатно. Но спасло то, что на руках был договор об оказании услуг и договор на поставку, и сборку кухни с оплаченными чеками. Обратился я в адвокатскую контору. Мне составили претензию и сказали отправить ее почтой с уведомлением. Но я пошел в офис к посреднику, он оказался на месте, и вручил ему претензию под подпись. Через неделю, после того как я вручил посреднику претензии, у нас на кухне стояла новая мебель, кроме правда, печки и машинки, т.к. на то время нам ее подключили и мы ими пользовались. Поэтому мой совет. Перед тем как выбирать посредников, внимательно ознакомьтесь с их услугами и порядком выполнения работ и отзывами. А причем тут интернет магазин? Вы не покупали готовую мебель, а приобрели мебель на заказ. Просто вы решили сэкономить, и заказали мебель у гаражников, не имеющих салона. Вы соответственно не видели образцов. Просто надо было поездить по городу по салонам, и выбрать где больше понравится. И не ленится. Покупка в интернет, это покупка готовой мебели. Абажур мебель 1 Цитата Ссылка на комментарий
И_В Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мы тоже заказывали кухню через интернет. Цвет был немного не тот, который хотели. Но хорошо, что нам подошел под плитку. Цвет от монитора к монитору разный. По этому при покупке через интернет надо быть готовым, что оттенки будут отличатся. Да и партии товаров, почти всегда отличаются оттенками. Так во всем, хоть мебель, хоть обои. Цитата Ссылка на комментарий
rusmebel Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Полностью согласен, у всех на мониторах одна и та же фотография будет отличаться. Лучше заказывать через салон, либо вызывать замерщика мебели в том магазине в котором хотите сделать заказ(у замерщиков есть образцы цветов) Цитата Ссылка на комментарий
DenisSwan Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Так вы через интернет магазин покупали или через посреднка?И удивила вот эта фраза На время установки кухни я ушел в гараж, а жена к соседке.Я не призываю стоять над душой у сборщиков, контролируя процесс их работы. Но ведь желательно хотя бы находиться в квартире. То что решился вопрос, можно сказать, что вам очень повезло. К сожалению, немало историй, когда покупатели ничего не могли доказать, даже через суд. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем DenisSwan Цитата Ссылка на комментарий
УкротительЧерепах Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Общий привет. Этой зимой мы заканчивали ремонт у себя в квартире, затем столкнулись с проблемой ,,какую мебель бы выбрать?,,Объехали пару городов по советам,но увы не нашли то, что хотели. Я даже не знал что через интернет тоже удобно выбирать мебель.Нашли прекрасную компанию mebelcheap.ru, где и заказали и купили корпусную мебель , ни в чем не разочаровались Asya 1 Цитата Ссылка на комментарий
Asya Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Автор, так у вас же на заказ мебель была. Через интернет может таких проблем и не было Цитата Ссылка на комментарий
Quinsee12 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 При чём тут интернет-магазин? Цитата Ссылка на комментарий
sergejkreditoff Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Я даже не знал что через интернет тоже удобно выбирать мебель Сегодня люди в инете покупают машины, недвижимость, дома, мебель, одежды, технику. Да что там говорить, многие знакомятся в Инете, а потом женятся Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.