Перейти к содержанию

Колыбелька для новорожденных

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Готовясь стать родителями нас волнуют множество вопросов, одним из которых, является спальное место для ребенка.

Я, как и многие родители, тоже серьезно задумывалась над этим. Выбирала между обычным манежем и кроваткой-трансформером. Манеж был более менее приемлем по цене, но я не знала надолго ли его хватит, ведь детки когда подрастают уже не хотят сидеть "за решеткой". А кроватка-трансформер очень универсальна, но и в 2-3 раза дороже обычного манежа. К счастью, у меня вопрос отпал сам по себе. Мне по наследству досталась классическая колыбелька для новорожденных, которая представляет собой плетеную корзину, которая устанавливается на ножки. Сначала я сомневалась пригодится ли она мне, но после 7 месяцев использования я могу сказать, что в ней сплошные плюсы: занимает мало места, мобильна - можно поставить в любом месте квартиры, брать с собой на дачу, природу, возить в машине. Моему ребенку очень нравится в ней спать, она по сравнению с манежем уютнее, комфортнее, ребенок чувствует себя защищенным, т.к. там нет так много свободного пространства, но тем не менее его достаточно, чтобы не сковывать движения ребенка во время сна.

Сейчас современный рынок предоставляет большой выбор колыбелек для новорожденных: классическая модель, колыбелька в виде качели, электронная колыбелька.

Классическая модель представляет собой плетеную корзину, которая устанавливается на две перекрестные дуги, по типу гладильной доски. Ее преимущество: легко складывается, небольшая по весу, занимает немного места.

Колыбелька в виде качели представляет собой люльку, установленная на две опоры, которые похожи на уличные качели. Ее преимущество: занимает мало места, удобно качать ребенка, т.к. на ножках находятся колесики.

Электронная колыбелька является самой новой моделью колыбелек. Она имеет очень много разных функций, такие как автоматическое укачивание, музыкальное сопровождение, реагирование на плач и др. Но и является достаточно дорогой по цене.

Обычно колыбелька предназначена для деток до 1 года, но мой ребенок в свои 7 месяцев уже научился из нее вылезать и в целях безопасности я уже рассматриваю другие варианты спального места. Но могу сказать, что очень рада тому, что она мне досталась, т.к. нам приходилось часто переезжать, и не приходилось задумываться где ребенок будет спать, она всегда была с нами!

post-10451-0-25725900-1416313262_thumb.jpg

post-10451-0-35915000-1416313270_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...