BelloVita Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Никогда не обращал внимания на мебельные салоны, магазины. Я среднестатистический русский человек. Дом-работа, работа-дом. При такой жизни просто необходим удобный диван. Каждый день прихожу домой с работы, а меня встречает привычная серая обстановка и старая невзрачная скрипучая мебель, которая уже давно не радует глаз и не манит в свои мягкие объятия. Хочется чего-то яркого и интересного, что может поднять настроение, а главное - удобного. Есть решение - нужно обновить свой серый интерьер на новые яркие цвета! И я решил не откладывать этот вопрос на дальнюю полку! На следующий же день, зарядившись хорошим настроением, я пошел по всем окрестным мебельным магазинам. Мое прекрасное настроение плавно перешло в уныние, после того как я подсчитал предстоящие затраты. Мой план по обновлению своего интерьера рухнул. Но история моя на этом не закончилась, по пути домой я случайно наткнулся на объявление о перетяжке и ремонте старой мебели, к рекламе прилагались очень даже привлекательные фото мебели и на вид она была новой. Меня очень заинтересовал этот вопрос - это был выход из моей ситуации. Я позвонил по номеру телефона, который был указан в рекламе, и договорился о встрече. И уже через час я разглядывал каталог с потрясающей мебелью, как меня заверили - это все была старая, но отреставрированная мебель. И я сразу же решил сделать заказ. Мне дали на выбор образцы материала, которым будет обтянута [Цензура]. Я выбрал понравившуюся, и уже через 2 дня у меня был совершенно новый мягкий диван, 2 кресла и кухонный уголок, которые выглядели совершенно новыми! Был заменен не только обивочный материал, но и внутренний поролон, а также были исправлены все механические неполадки. Оплата всех этих услуг оставила меня в прекрасном настроении. Не скажу, что перетяжка мебели вдохнула в меня новые силы и изменила мою жизнь, но проводить время дома стало на много приятнее, да и гостей позвать не стыдно. Перетяжка мебели - это реальный выход из ситуации, если хочется изменить обстановку на ограниченный бюджет. AlbertFug 1 Цитата Ссылка на комментарий
Toll Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 если сам механизм в хорошем состоянии,то почему бы и не перетянуть) Цитата Ссылка на комментарий
Notamator082 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Перетянуть дешевле, если позволяют средства, то лучше обновить Цитата Ссылка на комментарий
RRSelen Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Так понимаю, что автор рассказывал не о перетяжке с своей мебели, а о покупке перетянутой чужой. Стоит такая мебель тоже не очень дешево, а вот какие испытания она прошла до перетяжки и что внутри - можно только гадать Moderator 1 Цитата Ссылка на комментарий
Владимир_ Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Мы перетягиваем и мебель служит дальше уже на даче) Цитата Ссылка на комментарий
svetlichka Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Если речь идет только о "яркости красок", а механизм своей старой мебели нормальный, обивка сохранилась, диван при этом - несложный, то почему бы не попробовать свои силы самому в замене ткани. С простыми диванами (простых форм), поверьте, это несложно. Здесь на форуме уже кидали обзор самостоятельной работы. Сами мы давно занимаемся ремонтом мягкой мебели, также даем рекомендации для самостоятельной работы - все справляются на ура! Цитата Ссылка на комментарий
VyacheslavV Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Смотрите по финансовым возможностям. Если у вас уже проблемы со старым диваном - то лучше конечно сделать перетяжку, новые довольно дорого стоят. А перетяжку допустим можно сделать под кожу, тогда там ни пятен не будет, ни проблем с отмыванием в принципе. Цитата Ссылка на комментарий
Dmitriy Bratchenya Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Я сам недавно сделал перетяжку мебели своей. Делал я вот тут _obivochka.ru . Я их вызвал и все) они мне все сделали. Если честно я доволен. Мебель стала как новой) Изменено 10 октября, 2017 пользователем kapitoshka007 Цитата Ссылка на комментарий
ЭлиссЛ Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 не знаю, мне кажется перетяжка это все равно выгоднее чем покупка новой мебели Цитата Ссылка на комментарий
bkremont Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 не знаю, мне кажется перетяжка это все равно выгоднее чем покупка новой мебелиВыгоднее.А потом можно самому выбрать ткань, цвет, сделать так, что бы гармонировало с помещением. Особенно актуально, если ремонт. Цитата Ссылка на комментарий
Mari75 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 уже было сказано много раз, но повторюсь) если сам диван в хорошем состоянии, не скрипит и не трещит, то конечно дешевле перетянуть) Цитата Ссылка на комментарий
Ledi Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 ох, вспомнилось. знакомые с перетяжкой попали по деньгам как на новый диван. надо ж было найти умельцев, которые взяли несколько тысяч за грузоперевозку дивана в мастерскую, накрутили на стоимости ткани, на работе, а ещё ж бедненьким с 4-о этажа нести диван надо было... короче вышло дороже простенького нового дивана. Успокаивало только то, что сам диван, который перетягивали, был в отличном состоянии. короче без лоха и жизнь плоха. в общем, перетягивать мебель хорошо, главное, чтобы перетягивающие не сильно борзые были Цитата Ссылка на комментарий
Mihas Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Нужно знать, насколько изношен сам каркас, а то может мебель уже разваливается, а вы ее перетягивать будете, время и деньги терять Цитата Ссылка на комментарий
Irina88 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Я себе вельветом решила недавно перетянуть, приятный к телу материал, бархатистый и теплый, и можете убедиться, что и по цене - доступен ecokoja.ru/tkani-products/velvet/ Цитата Ссылка на комментарий
Юлианна Троекурова Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Конечно же перетяжка!!! Покупка мебели в три раза дороже выйдет. Из старого дивана можно сделать новую конфетку, конечно многое зависит от фирмы и мастера. Мы всегда обращаемся в МПК "Развитие". Выполняют все в срок, на любоваться не можем на работу)) mpkrazvitie@gmail.com +7 (499) 348 29 88 Цитата Ссылка на комментарий
Ирма Флетчер Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Добрый день) а мы тоже перетянули подлокотники для дивана (они из кож зама) , они как достаточно самостоятельные части дивана, тк большого размера, основная часть дивана в ткани мебельной, и достаточно хорошо выглядит, а вот подлокотники потрескались со временем, и как раз на видном месте, мы по отзывам нашли компанию Мебелинк _mebelink.com , приехали домой с образцами, удобно и результатом довольны))) а главное внешний вид совсем другой Цитата Ссылка на комментарий
AlbertFug Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Жаль, что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю. Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Перетяжка мебели это отличный выход, я свой диван перетягиваю, как новый. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.