Анастасия Омельченко_10443 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я давно приметила шкаф и начала откладывать на него средства. И вот этот долгожданный день покупки настал. Я пошла в магазин, осмотрела вдоль шкаф вдоль и поперёк и твёрдо решила, что он станет моим. Отдав свои деньги, я отправилась домой ожидать, когда привезут мою покупку. Через пару часов мне привезли мой шкаф, но только в разобранном виде и почему то отказались его собирать, сославшись, что такого распоряжения свыше не было. И вот, мы сами начали его сборку, все тютелька в тютельку с инструкцией. Когда все детали были на месте, и новое приобретение заняло своё место, я была довольна. Но эта радость была не долгой.Через пару недель после использования, дверцы шкафа начли слоиться, скрипеть. Внутри появился какой-то не приятный запах прелости, но мои вещи занимали только четвертую часть пространства. Так же шкаф потерял свой привлекательный цвет, который был в первые дни. Недолго думая, я отправилась в магазин, в котором я нашла это «счастье». Встретил меня персонал приятно, но как только я рассказала, почему я пришла, то их лучезарная улыбка куда-то пропала, а появилась какая-то агрессия. Сколько бы я не доказывала свою правоту, они все отрицали, и даже сказали, что это не их шкаф, что повергло меня в шок.Я поняла, что ничего этим не добьюсь, и покинула этот салон. Но я не сдалась, как подумало руководство магазина. Придя домой, я обратилась за помощью к интернету, который подсказал сделать независимую экспертизу. Вначале я подумала, что это не поможет, но все-таки, попытка не пытка. Я решилась на такой эксперимент. Экспертизу сделали в короткие строки. Она подтвердила все мои догадки, что дерево, из которого сделали мой шкаф, не качественное и было сделано из больного дерева. Вот и я узнала, а точнее подтвердила, все свои догадки.С этим документом я не стала идти вновь в магазин, а сразу направилась в суд. После моего иска, владелец магазина сам приходил ко мне и просил как-то загладить этот вопрос, на что я дала негативный ответ, ведь моей целью стало отомстить этому магазину. Когда я хотела решить этот вопрос мирно, то они отказали. Теперь отказала я. А суд в свою очередь, обязал моих «обидчиков» вернуть мне все деньги, которые я заплатила за шкаф, а так же возместить моральный ущерб, который они мне нанесли. Вот так я покупала долгожданный шкаф, который принёс мне уйму проблем. Цитата Ссылка на комментарий
Derek Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста, компанию в которой покупали шкаф? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.