Елена Коломоец Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Решив поменять надоевший мне старый кухонный стол со стульями, я захотела попробовать купить его в интернет-магазине. Было рискованно заказывать на о бум. Я подошла к этому вопросу ответственно, сначала прошлась по магазинам и присмотрелась на разные варианты. Я твердо знала, что хочу деревянную мебель, компактную, потому что кухня у меня небольшая, и чтобы стулья были со спинкой. Оставалось подобрать размер и найти то, что хочу в интернете. Остановилось на столе размером 90*60 см и три стула с такого же материала. Поискав в интернете два дня, я нашла понравившейся мне комплект, за цену гораздо меньше чем в магазине и решилась сделать заказ. Волновалась за то, что сделала 100% предоплату. Мебель пришла через 10 дней (но это у каждого поставщика по разному, нужно хорошо ознакомится на сайте с оплатой и доставкой) точно такая же как на фото. Дождавшись стол и стулья я была приятно удивлена. Мы сразу же проверили все на изъяны, которых не обнаружили. Сделано было все очень добротно. Комплект вписался на мою кухню превосходно. Стулья очень удобные плюс простенько и современно. В общем вся семья осталась довольна. К плюсам таких покупок в интернете можно отнести гораздо большой выбор товаров и меньшую цену чем в магазинах. К минусам я бы отнесла длительную доставку, 100% предоплату и риск, что попадется некачественный товар. Но риск может быть оправдан, как в моем случае. Тем более, что с каждым днем все больше такие покупки набирают популярность, и думаю, что поставщикам выгодно доставлять качественный товар. В интернет-магазинах тоже действуют права покупателей и вы сможете вернуть товар в течении четырнадцати дней после покупки. Большая часть таких магазинов, принимает оплату после доставки товара. Множество из них включают бесплатную доставку, сборку мебели и подъем на этаж. Признаюсь, что очень довольна результатов и намерена дальше покупать мебель таким способом. Надеюсь мой рассказ станет вам полезным. Желаю и вам приятных покупок в интернете, и чтобы мебель доставляла вам радость! Цитата Ссылка на комментарий
Sheiker_94 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Настала пора поменять мебель на кухне и в первую очередь решили поменять стол выбор огромен важна была практичность и функциональность, выбрали раскладной стол. После поисков пришли к выводы что этот стол подходит как нельзя лучше всего. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я тоже люблю раскладные столы, очень удобно. В икеа раньше были хорошие варианты. Не знаю как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий
Qaanlis Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я тоже люблю раскладные столы, очень удобно. В икеа раньше были хорошие варианты. Не знаю как сейчас. В икеа раньше были хорошие варианты и вправду.Сейчас нет. Цитата Ссылка на комментарий
Hanna Goryacheva Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Тоже задумываюсь поменять стол на кухне и приобрести раскладной стол. Но пока это в планах Цитата Ссылка на комментарий
sergejkreditoff Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Желаю и вам приятных покупок в интернете, и чтобы мебель доставляла вам радость! Ну так мир не без добрых людей. Мошенников все равно меньше, даже в интернете Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.