girl210791 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) При открытии компанией офиса нужно обставить помещение мебелью. В данном случае необходимо все тщательно продумать, ведь сотрудники должны ощущать комфорт и уют на рабочем месте, а также воспользоваться всем мебельным функционалом. Обратим ваше внимание на сейфы, которые популярны у большинства компаний, так как множество бизнесменов ведут работу с наличкой. Не мало важно хранить денежные средства в надежном месте, поэтому сейф - это значительное приобретение для будущего или уже существующего офиса. Вернемся к выбору мебели в офис. Для начала нужно уделить внимание площади, так как исходя из нее определим какая именно мебель будет у вас выполнять определенные функции. Неотъемлимой частью современной компании является документация. Поэтому необходимы шкафы с полочками, там будут храниться различные папки с документами. Существуют шкафы и с открытыми полками, но здесь присутствует недостаток, все будут видеть, что в них находится. Для того, чтобы их спрятать от ненужных глаз, можно эти документы положить за дверцы шкафа, у которых есть замочки. Кроме шкафов офису требуется металлическая мебель, но еще и столы. За ними в основном сотрудники проводят весь рабочий день. Каких-либо особенностей при выборе стола нету, главное он должен быть уютным, комфортным. Необходима оптимальная высота, позволяющая работнику провести за столом целый день без всяких неудобств. На столах должны быть ящички для того, чтобы сотрудник мог там хранить документацию, которую ведет сам, а так же канцелярские принадлежности. Особое внимание нужно уделить при выборе стульев. Самый подходящий вариант - это конечно же кожаные кресла, они будут достаточно комфортными. Сотрудники смогут проводить в них весь рабочий день без особой усталости, в отличии от обычных стульев. Более экономный вариант будет не таким уютным и менее приятным с виду. Он будет состоять из материалов, которые немного попроще, но и сама конструкция будет проще. Хотя обязанности свои функциональные стул будет выполнять полностью. Это самое главное из того, что нужно в офис компании, а в дальнейшем нужно приобрести еще немалое количество мебели. Так как она поможет в дальнейшем сотрудникам в разных ситуациях. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем girl210791 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Миров Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Отличная статья! Спасибо. От себя добавлю, что для меня очень важен материал, из которого создана мебель. Он должен иметь натруральную очнову.У нас в офисе в прошлом году полностью заменили на st-ob.ru/furniture/premiumoffice мебель для кабинета с Италии. Ребята тестировали кресла, так выдерживают 2 взрослых мужиков. Кожа натуральная, царапин пока нет, посмотрим как дальше. Вся мебель сделана с натурального дерева и там лаки какие-то не вредные. В общем, первое правило для выбора - это натуральные составляющие. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Миранов Цитата Ссылка на комментарий
Darkly13 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Я руководитель небольшой рекламной компании. Постепенно обставляла наш рабочие кабинеты и комнату отдыха. Решила приобрести специальную стойку под телевизор. Долго выбирала, рассматривала разные варианты и остановилась на этом h_ttp://www.mebela.ru/catalog/item/tv3_100/ не занимает много места, удобная, есть полочки куда легко помещается аудиоаппаратура. Сам магазин занимается продажей разной офисной мебели, поэтому просматриваю периодически, может чего ещё понадобится. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Darkly13 Цитата Ссылка на комментарий
Версетти Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Можно заказывать мебель в интернете, но к большому сожалению есть очень много мошенников, на которых я несколько раз натыкался. После такой пустой траты денег я и во все забыл, что значит покупать мебель в интернете, однако где-то через год срочно понадобился стол. Съездил во все магазины города, нужного не нашёл. Вообщем-то погуглил немного и зашёл на сайт, вроде отзывы нормальные, но опасения всё ещё оставались. Думаю, ладно, попробую. Там было очень удобно и интерфейс довольно-таки интересный. Там есть возможность выбрать цвет, но к сожалению они ограничены, и размер. Когда стол пришёл, я боялся, что вместо крутой мебели мне снова дадут кирпич, как тогда, когда я заказал телефон на АлиЭкспресс. Однако всё было очень хорошим. Работа была очень качественной, если не считать 2 очень маленькие вмятинки, которые я думаю появились лишь, когда их отправили по почте. Я был очень рад. Стол этот до сих пор, спустя 2 года стоит у меня дома. Я заказывал ещё несколько небольших вещиц и каждый раз был доволенПросто хотелось поделиться с вами хорошим сайтом, конечно может вы и найдёте по лучше, но пока что для меня данный сайт является эталоном.Ах, да... Чуть не забыл, сайт посоветовал, а ссылку забыл.shop.mebforum.ru/vyibiraem-ofisnuyu-mebel Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Бутенко Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Добрый вечер,рекомендую зайти на данный сайт http:/-/www.almada.ru/и просмотреть варианты. Цитата Ссылка на комментарий
sergejkreditoff Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 У нас в офисе в прошлом году полностью заменили мебель для кабинета с Италии. Ребята тестировали кресла, так выдерживают 2 взрослых мужиков. Кожа натуральная, царапин пока нет, посмотрим как дальше. Вся мебель сделана с натурального дерева и там лаки какие-то не вредные Желаю дальнейшего процветания Вашей компании. Ведь офис - лицо компании. Много денег ушло на замену мебели? Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Брагинская Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Делаем офисные кресла и стулья, доступно, качественно, доставка из СПб в любую точку, всегда поможем подобрать нужноеspb-pochin.ru, обращайтесь за креслами стандартными и грузоподьемностью до 250 кг Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.