papi41 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 http://cdns2.freepik.com/free-photo/old-sofa_2108911.jpgКак известно, мебель - не вечная, поэтому рано или поздно ее приходится менять. Но, ведь не многие знают, что и на старом инвентаре можно заработать. Сейчас речь пройдет о диване, который я с успехом продал за сумму, которая чуть не сравнялась с той, за которую я приобретал новый, с салона. Итак ситуация, с которой сталкивался едва ли не каждый - купили новый диван, привезли домой, но вот беда - куда девать старый. Выкидывать в таких случаях действительно жалко, особенно если мебель еще в нормальном состоянии. Если диван все еще может служить мягкой мебелью, то даже не думайте - выставляйте его на продажу. В моем диване все пружины были целые, находились на своем месте, обивка также была невредимая. О том, где продавать диван, ничего нового не скажу, так как лучше всего это делать через газетные объявления или интернет аукционы. Очень часто желающие купить б/у мебель ищут ее именно в таких печатных изданиях. Последнее время в нашу жизнь вошли интернет сайты, на которых можно продавать свои старые вещи, вот я и отдал преимущество современным технологиям. Если выставить свое объявление в нескольких местах, то от этого Вы точно не проиграете. Кстати, есть еще один вариант - комиссионые магазины, но к ним стоит обращаться только в том случае, если деньги нужны хоть какие то и срочно, потому что они никогда не предложат Вам много денег за старый диван. Конечно же, очень важно довести диван до презентабельного вида. Для этого я отдал его в химчистку, хотя можно почистить эту мягкую мебель и вручную. После такой мини-уборки Вы не узнаете свой диван, возможно, даже не захотите его отдавать. Если где-то вдруг просели пружины, можно заказать перетяжку. Поверьте, небольшие финансовые вклады в старый диван помогут извлечь большую финансовую выгоду в будущем. Кстати, лучше всего предоставить потенциальным покупателям фотографии дивана которые помогут ознакомиться с внешним видом и состоянием дивана. После того, как я выставил на продажу диван, мне уже через час позвонили, и я без торгов его продал. Желаю удачи и Вам! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.