Елена Швец Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 На годовщину свадьбы мы с мужем решили приобрести спальный гарнитур. Т. к. прожили всего год вместе, недавно только закончили ремонт в квартире, обладали небольшой суммой. Мы успели отложить порядка 700 долларов. И вот пошли мы по магазинам нашего города искать что-нибудь подходящее. Покупка спальни довольно дорогостоящее удовольствие. То, что нравилось мне и мужу стоило гораздо больше имеющейся суммы. Если брать неплохую по качеству мебель, то на эту сумму можно было бы купить неплохую двуспальную кровать ортопедический матрас. А остальное б постепенно докупили. Но мы видимо поспешили... можно было , конечно же, оформить рассрочку, но ни я не муж не любим кредитов. И решили брать, что есть. Оббегав весь город, мы остановились на спальне, украинского производства,при покупке которой нам хватило бы и на матрас. Мы уже покупали диван украинского производства и до сих пор довольны. Вот и взяли довольно таки симпатичную спальню. И вот прошло уже четыре года с покупки нашей спальни. Давайте посмотрим, что же с ней стало. Изначально в состав спальни входила кровать, шкаф с большим зеркалом, две маленькие прикроватные тумбочки и комод с зеркалом. Краеугольным камнем стал комод. Сделан он просто уникально. На двух тонюсеньких пластмассовых рейках на маленьких колесиках ездят огромные ящики. Сами ящики если по бокам состоят из ДСП, которые в принципе выглядит довольно надежно, то на дне что-то наподобие толстого картона. В общем сначала стали отрываться рейки. Как только положишь в ящик что-то тяжелее трусов, то он тут же падает. Затем стали разваливаться и сами ящики. Между собой ящики соединены чем-то вроде пазла, но так как пазл выполнен из ДСП, соответственно срок жизни его не долог. В общем муж делал, делал его, пока один раз наружная дверца от ящика отвалилась и чуть на ногу ему не упала. Так мы распрощались с комодом. Кровать в общем то неплохой, под матрац есть специальные перекладины на которые он ложится. Единственное, что если активничать на кровати, ножки, которые держат эту перекладину раздвигаются в разные стороны и ты буквально падаешь на пол. Правда падаешь вместе с самой перекладиной и матрацем и для молодого человека в общем-то ничего страшного. В большом шкафе постоянно падала вешалка для вещей. Видимо как и для комода расчет дизайнерами велся на исключительно легкие платья и рубашки. У меня вечно места не хватает и как только я ее чуть-чуть перегружу... в общем сразу падает. Еще в принципе нет претензий к прикроватным тумбам. Сделать ящик с одной дверцей нашим чудо-мастерам оказалась под силу. Правда они на нем сделали что-то наподобие гравировки и моя кошка, равнодушная к мебели полюбила чесать на них когти. В общем "скупой платит дважды" известная поговорка. Подумываем над покупкой новой, но уже качественной мебели в спальню. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.