Перейти к содержанию

ARTASY ru мебель для дома и дачи

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Рады представить интернет-магазин мебели из Голландии,Малайзии,России и Китая.

http://artasy.ru

В нашем магазине представлена:

Плетеная мебель из ротанга

Мебель из тика,дуба и др.

Пластиковая мебель.

Кованная мебель.

Шезлонги из дерева и пластика.

Садовые качели и гамаки.

Доставка по всей России и Украине.

Интересно, а что за "Информация для поисковиков" на главной странице сайта с перечислением ключевых слов? Не кажется,что это отпугнет не только посетителей, но и сами поисковики..Вобщем жуткий ГС.. <_<
  • 3 месяца спустя...
Заказал стол в этом интернет магазине www.artasy.ru . После оплаты их него счёта, было обещано доставит через 5. Но через 5 дней все контакты прекратились, на мои письма не отвечают. Звоню по телефонам указанные на сайте услышав номер моего заказа начинают “алёкать” делая вид что не слышат меня.
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Очередное доказательство того что не стоит отдавать вперед деньги, лучше пусть с начало доставят, а потом уже только оплачивать.

• 4 месяца спустя...

Прошу изыскать возможность привлечь хозяина интернет-магазина http://artasy.ru к уголовнойй ответственности за мошенничество.

В сентябре оплатила шезлоги ( 50%) , платеж подтвердили, адрес доставки уточнили ,.обещали привезти через неделю, а потом....пропали!!!телефоны перестали отвечать и до сих пор нет никакой информации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...