Перейти к содержанию

Как я боролась за доставку мебели

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Мы с мужем решили поменять старый добрый диван на новенькую двухспальную кровать. По совету знакомых приехали в один из крупных мебельных центров нашего города(не хочу делать ему рекламу). В одной из фирм нашли то, что хотели: кровать 2 на 1.6. метра. Сразу стало понятно, что доставка нам просто необходима. Заказали также и сборку(что уже удивило, сборку нам предложили, а хотелось бы, чтобы она входила в стоимость по умолчанию). Девушка-менеджер записала адрес и сказала, что через 2 дня кровать приедет. Однако, ни через 2, ни через 4 дня ее не было. Надо сказать, что заказ мы оформляли в пятницу, перед ноябрьскими праздниками и очень удивились, что доставка будет в воскресенье. В среду, после праздников я позвонила в фирму и получила ответ на свой нетривиальный вопрос - праздники же!Завтра привезут. На мое заявление, что сегодня уже рабочий день, девушка заявила - заказов много, ЖДИТЕ!! Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Но отступать поздно, часть суммы уже оплатили(большую часть). В четверг вечером я снова звоню в фирму и получаю тот же ответ, только теперь привезти обещают в пятницу. Наконец, в понедельник мне звонят из фирмы и предупреждают о доставке. После ТРЕХ часов ожидания я перезваниюваю, девушка говорит, что мастера выехали и дает их номер. Я звоню теперь уже мастерам и слышу, что они в пробке и приедут как смогут. Приехали в половину десятого вечера. Но не ко мне. оказывается, девушка-менеджер, когда записывала адрес перепутала его с похожим. Условились с ребятами, которые везли кровать, что завтра они привезут нам ее первым. Мужчины оказались в этом вопросе пунктуальнее девушек и приехали и собрали все как надо (спасибо им за качество работы, все крепко и  не скрипит). В качестве компенсации не взяли деньги за услуги грузчика. Мораль: следите за данными, которые записывают о вас и лучше сразу узнавайте у знакомых или через интернет о фирме, чтобы не ждать по 2 недели свою мебель. Не бойтесь быть настойчивыми в своих требованиях. Удачи в покупках мебели!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...