Перейти к содержанию

Новая спальня спасла семью

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Наша маленькая семья не чем не отличалась от миллиона других, обычные трудовые будни не много ссор на бытовой почьве но не более того, вообщем все как обычно. Шло время я стал замечать что жена стала комне относится как-то не так холоднее чем раньше, на мои вопросы что случилось она отвечала мне надоело однообразие нашей комнаты все одно и тоже никаких перемен. Я так понял дело было не вомне а в том что нас окружает и где мы с ней живем и проводим очень много времини вместе, я очень много думал искал множество вариантов как разнообразить нашу жизнь, искал советы, спрашивал друзей как быть, оказалось что мои мысли совпали с множеством других, они все как один говорили что вам нужно поменять интерьер вашей комнаты, поменять мебель или купить новую кравать. Ну конечно в чем же проблема конечно в новой мебели которую еще нужно найти и купить. Со времинем проблема была решина, я нашол средства выбрал время когда моя жена будет на работе, все организовал на высшем уровне, довераяя своему вкусу и вкусу жены выбрал подходящий вариант мебели с шикарной большой кроватью, освободил комнату в считанные часы конечно не без помощи моих друзей, и так же быстро новая мебель оказалась в нашей спальне, я очень переживал думал что не успею, но все прошло гладко и без проишествий. Я ждал когда жена увидит творение моих рук и фантазии. Когда она пришла то ее реакцию не возможно передать словами, на ее лице была яркая улыбка, я давно не чуствовал такого наслождения, она была очень рада и оценила все очень хорошо ей понравилось все без исключения, она стала очень много времини проводить в спальне, даже перестала отвечать на телефонные звонки от своих подружек, раньше я и предположить не мог что может за такой короткий промежуток времини мнгогое изменится. Награда конечна была на самом высшем уровне, проблемы и суета остались днем, а ночью мы заходили в наш уютный уголок, забывали про все насвете и наслаждались каждой минутой проведенной вместе, я думою для семейного счастья это того стоило.

post-10367-0-53968700-1415967482_thumb.jpg

Изменено пользователем Gumiiish
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...