Перейти к содержанию

Покупка дивана через интернет

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, многоуважаемые форумчане или просто забежавшие посетители! Присмотрела по интернету диван «Диего-2»,  его механизм трансформации – книжка. Хочу поставить его в детской, дочь подрастает, думаю, что выглядит достаточно стильно и по цене не дорого. Детская комната у нас не сильно большая, такая, средняя. Вот хотелось бы узнать, делал ли кто заказы мебели по интернету? Слышала, что по интернету делать заказы дешевле, чем покупать в магазинах. Да и выбор конечно по интернету куда более шикарный, чем в магазине т.к. в магазинах не всегда найдешь «плод своей безумной фантазии»,а во всемирной паутине чего только нет, вся мебель как на ладони. Вот хочу взять этот диванчик, да как-то волнуюсь, даже побаиваюсь. Как оно будет поставляться, придет ли то, что заказывала? Вдруг с косяком будет! Это ж еще надо быть уверенным в магазине покупателем. Конечно, проще придти в магазин, прощупать мебель, сесть или лечь. Тогда и сделать выбор можно без риска. Но все же, кто-то совершал подобные покупки? Читала даже на одном форуме, что кто-то делал заказ дивана (не помню, что там за марку описывали), но писали, что спустя два дня обнаружили на диване брак. Устранить проблему пытались сами, но ничего не вышло. Потом стали требовать возврата денег с магазина, там им отказали. Вроде как в суд подали даже на магазин. Не знаю конечно, чем там дело кончилось, но все же не хорошо вышло. Одежду я покупала через интернет магазины, игрушки ребенку заказывала т.к. с продаж в наших магазинов Милла (с Лунтика) что-то исчезла.  Все приходило как на картинке, что хотела – то и получала. Но мебель – это уже другое. Что посоветуете на этот счет?

• 1 год спустя...

Что посоветуете на этот счет?

Олеся, добрый совет, почитайте отзывы в том же интернете о компании в которой хотите сделать заказ. Часто они очень помогают при принятии решения ))

Могу сказать, что в интернете можно заказывать мебель, но желательно у зарекомендовавших себя магазинов, работающих не первый год и имеющих хорошие отзывы (но не на собственном сайте, а типа отзовик.ру и подобных).

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

На мой взгляд, наибольшая проблема при покупке мягкой мебели несоответствие материала и расцветки обивки вашим ожиданиям.

Качество не зависит от того, где вы приобретаете товар, только не нужно покупать последний iPhone за 12000р и говорить, что все айфоны плохого качества.

• 4 недели спустя...

Покупайте только в проверенных магазинах и желательно мебель проверенных производителей.

Интернет-магазин должен иметь адрес офиса, склада, выставочную площадку. Обязательно смотрите на это. И очень хорошо, если магазин работает уже не первый год. Я бы не рисковала покупать о только что созданных фирм. Даже если они поставляют хорошую мебель, неизвестно как будет работать отдел рекламаций(а нет гарантий, что не прийдется обращаться туда)

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...