Перейти к содержанию

Мебель купленная в магазине или "везение" на славу

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие мои форумчане!

Хочу рассказать вам историю, которая , я просто уверенна, происходит с каждым 3 покупателем в стране.

Брали как-то раз с мужем диванчик и кресло у фабрики (писать название не буду дабы не наводить страх на ту или инуюю компанию, и уверенна что они сделают выводы , и подумают над своими ошибками)"****". Возвратила деньги, диванчик был неверно сконструирован, да и вообщем собран был в высшей степени коекак. Возвращала длительное время, но как оказалось бестолку, я сама звонила, пробовала выловить кого-нибудь с фабрики, в магазине не желали делему улаживать.

Вернее, говорили, что так же звонят на фирму, но толку не было. Довелось от телефонных переговоров (абсолютно никчемное занятие, растрата времени и нервов) перебежать к исследованию ЗПП. Написала утверждение, где показала не лишь только основание возврата, но и вероятные наказания для торговца, в случае если станет все так же тянуть время. Практически через день-два к нам подъехала знаток данной фабрики (до такого ожидала его 2 с бесполезным месяца), оглядел меблировку,ещё через несколько дней позвонили из магазина и пригласили подъехать за средствами.

Следующие диванчик и кресло заказывали у фабрики (так же не стану указывать)"***". Трудности с обивкой - материал не подходит для мебели - рвется.

Заменили нам чехлы, продлили гарантию. Намереваемся снова им звонить - те же трудности.

Диван для гостиной именуется "Джулия"(на картинке он красный).

Страшная меблировка, изготовлена кривыми руками. Сожалею, что не возвратила сразу, как начали сборку.

Ещё и собиратель от торговца оказалася редчайшим уродцем.

Через два месяца приобрели у фирмы Невские шкафы: угловой шкаф, шкаф-купе и 2 консоли ! В принципе, краска и дизайн мебели нам нравится , но ткань, из которого изготовлена меблировка, страшный, да и сборка элементарно халтурная ! В данный момент также написала заявление , и в скорем времени ждем в лучшем случае возврата денег.Вот такие приключения случились у меня, желаю вам не попадать в такие передряги)

post-10288-0-27002300-1415917032_thumb.jpg

post-10288-0-35978300-1415917033_thumb.jpg

Изменено пользователем shvedandrey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...