Перейти к содержанию

Кровать-трансформер - лишняя головная боль

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Когда-то кровать-трансформер была моей мечтой!

Несколько лет мы с мужем решали насущный вопрос о том, как же оптимизировать пространство в нашей однушке. Очень часто приезжали родственники и друзья погостить на пару дней, и в качестве спального места нам служил двухспальный надувной матрас. Это было ровно до того момента, когда в холодную пору на нем просто стало невозможно спать.

Так вот, как только встроенные шкафы-кровати и кровати-трансформеры начали приобретать популярность, мы сразу же загорелись этой идеей. На первый взгляд это было решение нашей проблемы. Но это только на первый…

Выбор кроватей-трансформеров оказался не так-то мал, поэтому мы уже, как нам казалось, наверняка подберем такую, которая подойдет именно нам. Сразу скажу, наша комната как бы разделена на две части: основная и как бы ниша, которая отделена небольшим порогом. И наша цель была подобрать такую мебель, чтобы она, естественно, гармонично вписывалась в то небольшое пространство. Ну и чтоб цена не кусалась, мы решили приобрести не кровать, встроенную в шкаф, а именно кровать-трансформер.

И так, пришел мастер, сказал, что прекрасно впишется вертикальная кровать, рассказал все в мельчайших подробностях. Компания подобрала кровать, быстро доставили и установили.

Здесь все и началось.

Во-первых, все, что говориться о легкости эксплуатации таких кроватей, для нас оказалась лишь мифом. Без помощи мужа я не могу без страха выдвинуть этот «невыдвижной трансформер». Не знаю, как они устанавливали крепления, но цель была, скорее, чтоб кровать сама по себе не выдвинулась, нежели, чтоб ее было без труда использовать...

Во-вторых, мастер явно не дружит с математикой: длина кровати оказалась неподходящей, и ножки кровати, естественно, выступали за порог...
Все закончилось тем, что нам кровать демонтировали и вернули деньги. Новую пока что не купили. Пользуемся нашим старым добрым матрасом, стелем на него множество пледов, чтоб не мерзнуть.

Надеюсь, что мечта о кровате-трансформере все-таки осуществится…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...