Nikko Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я думал, меня к моим 40 годам, ну ничем, ну ни как уже не удивить... Был большой ремонт, покупка новой мебели и запланированный отпуск.Огромные денежные траты...Я только , только сетовал на задержки по срокам...Но это ещё детский лепет. Два часа назад , привезли нам мягкую мебель.Жена в обмороке, я в ауте. Слова разные , эмоции одни и те же и зашкаливают.И очень жаль, что я интеллигент во втором поколении... Деньги потратили немалые и хотели сэкономить на мастерах надомниках. Было обещано заберут старую мебель, через неделю вернут перетянутой и с изменением дизайна.Да перетянутая, да изменённый дизайн, НО КАК!!!Диван и одно кресло форма с одним видом подлокотников валики, вроде нормально, строчки, пуговички все путем.Едем дальше другое кресло подлокотники ПРЯМЫЕ по середине сидения, вместо стяжки прихвачено на скобочках ШНУРКОМ!!!''Мать моя женщина!'', только эти слова вертелись на языке...Предоплата была 80%. Я в полном негодовании спрашиваю : Что это?Ответ ''кресла!''. Ну на что Они рассчитывали, когда везли Такую мебель к Нам домой?Решение проблемы, отдельная реприза для Петросяна :-''А Вы поставте кресло с диваном в одной комнате, а второе кресло в другой. И ни единого слова извенения или о том, что заберут и переделают. В моём лице Лопух стоит перед ними.Кстати появились сомнения, так на все мои доводы и возмущения никак не реагировали.И только после диких криков жёны и пожеланий Горе Мастерам, жаркой встречи с прокуратурой, выразили желание забрать кресло на переделку. Не забыв сказать, что за переделку НАМ надо ЕЩЁ доплатить, так как новые расходы на материал и т.д...Я в бешенстве отказал, открыв дверь и отказав в оплате остатка в виде 20%Ну как реагировать на такое? Ну не будешь же спрашивать лицензию и сертификат на кождые предложенные услуги. Так в моей жизни прибавился печальный опыт и проблемам в перетяжке второго кресла с очередным ''изменением дизайна''Хочется верить ещё в честность и порядочность Не лецензированных мастеров.Жена решила проблему по свойму, отдали на переделку соседу по под'езду, Он тоже везёт свою мебель на перетяжку. Может ему повезёт, и сосед не нарвется на Аферистов или Делитантов.Надеюсь все будет хорошо... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.