Ex lege Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Услугами интернет магазина пользоваться больше не стану и друзьям передам то же самое. Сделал заказ (диван и кресло), с оператором определились с комплектацией и стоимости. Обещанного заказа ждал на 2 дня дольше, чем оговаривалось ранее. После получения заказа, оказалось, что в нем не хватает некоторых деталей и цена на 500 р. дороже. После звонка оператору выяснилось, что мы якобы друг друга не поняли… Диван и кресло мне все равно пришлось забрать просто из-за необходимости. Так как, старые я выкинул. Эти дни, пока ждал доукомплектации, спал как на иголках. Я каждый день звонил в магазин, раз по 10 и на почтовые ящики письма отправлял. А доукомплектацию моего заказа я ждал еще 5 дней. После звонков и писем я пришел в магазин. И менеджер, явно очень умная, сказала, что ждать я еще буду дня 3-4. Я с менеджерами сильно поругался и уже хотел идти к адвокатам, но сразу после выходных мне довезли недостающие материалы. А насчет денег разницу мне никто так и не вернул, в накладной цена стоит всего на 180 р. больше, чем сумма, которую мы оговаривали при заказе дивана и кресла. Еще мне очень не понравилась манера общения менеджеров. Я же с самого начала не ругался. Менеджеры вели себя надменно, смотрели на меня свысока, а разговаривать вообще не хотели. Все-таки очень большая разница между обычными и интернет магазинами. А самое странное, что за деньги в магазине молчат. И не объясняют, почему сумма увеличилась на 500 р., а в накладной на 180 р. А где разница? Дополнительной оплаты за доставку и оплаты за подъем на этаж нет. Через неделю, после того как мне довезли недостающие детали, на сайте магазина опять появился этот диван и кресло и ценовая политика осталась без изменений. Кстати, качество изготовления дивана и кресла оцениваю на три с минусом. Через четыре месяца эксплуатации дивана оторвались практически все скобы, пружины в диване начали скрипеть и проседать, образовывая ямки. Так что будьте осторожнее с покупками через интернет магазины, лучше пойти в обычный магазин посмотреть, пощупать, посидеть, определить качество и конечно же получить гарантию. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Ex lege Цитата Ссылка на комментарий
Полина Зайцева Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Либо действительно покупать очно в обычных салонах и магазинах, либо если через интернет, то у проверенного продавца - если не по своему опыту, то по опыту знакомых, друзей, которые уже заказывали. Цитата Ссылка на комментарий
mebelshik Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Что-то не ясно, в теме про интернет-магазин, а в тексте "пришел в магазин". Получается, вы хотите по цене интернет магазина качество услуг, как в магазине. Цитата Ссылка на комментарий
sergejkreditoff Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 С каждым годом все жестче конкуренция среди ИМ, поэтому такие вопиющие случаи случаются все реже Цитата Ссылка на комментарий
illina Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 много интернет магазинов по изготовлении и продаже мебели есть. Цитата Ссылка на комментарий
Кристина Ковалёва Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Нашему дивану много лет. На нем порвалась обивка и решили полностью заменить диван. В интернете нашли магазин ЭколМебель на котором продавался отличный трехместный тканевый диван Барселона. Мягкий, удобный, приятно сидеть и лежать. Диван подходящего размера, в комнату стал отлично, материал обивки подходит под интерьер. Доставили быстро в день заказа по указанному адресу. Спасибо за диван! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.