Ocilococ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Хочу рассказать о своей истории покупки мебели в интернет-магазине, может, кому-то статья будет полезной. Весной этого года мы решили поменять мебель в детской комнате. В оффлайновых магазинах нашего города нам ничего не приглянулось, а то, что нравилось, было очень дорогим. Поэтому мы решили выбирать мебель на просторах интернета. Конечно, был страх, что нас обманут, так как большинство интернет-магазинов требовали 100 % предоплату. Но, пообщавшись на форумах с покупателями, я поняла, что, в принципе, все не так страшно, как я думала, а риски примерно такие же, как при покупке мебели в обычных магазинах. Мы нашли интернет-магазин, который доставлял мебель в наш город из Москвы по выгодной цене, выбор детской мебели нам очень понравился, да и расценки были гуманными, причем мы попали на сезон скидок. Мы выбрали комплект мебели, включающий комод, шкаф, письменный стол, кровать в виде машинки. Все было выполнено в ярких красно-белых цветах, сын сам захотел именно такой цвет. Оформив заказ, мы стали ждать звонка. Менеджер магазина быстро позвонила, все уточнила, и расцветку, и комплектацию. Доставку заказали на следующую неделю транспортной компанией КИТ. Нам выставили счет и предложили оплатить через Сбербанк, что мы и сделали. Через неделю заказ прибыл, так как мы были на работе, попросили принять заказ пожилую родственницу. Грузчики все занесли, она подписала документы и отзвонилась нам, что все нормально. Но когда мы приехали домой, нас ожидал комплект мебели розово-сиреневой расцветки. Мы были в шоке, так как комплект приобретался для мальчика. Рассмотрев товарный чек, мы увидели, что там указана расцветка красно-белая. Я позвонила на телефон интернет-магазина и обрисовала ситуацию. Менеджер сказала, что разберется, и после этого началась волокита. Мы оформили претензию и отправили им по электронке, но ничего вразумительного нам не говорили. Сначала объяснили, что мебели нужного цвета уже нет на складе, потом сказали, что деньги нам не вернут, так как документы о приеме мебели подписаны нами. Руководитель компании на наши слова, что мы будем жаловаться в органы защиты прав потребителей ответил, что они являются крупной организацией и таких вещей не боятся. Так продолжалось, пока по совету друга-юриста я не оформила претензию и не отправила им заказным письмом, а также сообщила менеджеру, что собираюсь подавать на них иск в суд. буквально через несколько дней наш вопрос решился и нам вернули деньги за мебель, плюс возместили расходы за доставку. Мой совет всем, кто попадает в спорные ситуации - не бойтесь спорить с недобросовестным продавцом, прибегая к таким мерам, как претензия, обращение в суд и т.д. Они рассчитывают, что задавят покупателя авторитетом и тот не будет обжаловать их неправомерные действия. Цитата Ссылка на комментарий
Rurik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 познавательный пост, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
andreykuban Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 У нас 99.99% людей безграмотные и не знают своих прав. Цитата Ссылка на комментарий
Mari75 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 вот была похожая ситуация и продавец игнорил нас и всячески пытался избежать ответственностиа как только написали претензию и отправили продавцу, с нами сразу связались быстренько, сами набрали и просили решить все по-хорошему Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.