Перейти к содержанию

Диван моей мечты

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Изначально выбирая диван моей мечты я думал что это простая задача. Выбрал цвет, форму и все готово. Но не тут то было, а как же можно было забыть про удобность, комфортность, лежабельность, надежность покупаемого вами дивана.
Хотел бы обратить свое внимание на особенности, на которые вы должны опираться при выборе дивана вашей мечты.
Самое первое на что нужно обратить внимание (на то, на что я собственно сразу и обратил свое внимание приобретая диван своей мечты) - это конечно же цвет дивана. Я выбрал ярко-оранжевый. Наша жизнь на столько скучна и сера, а так же не разнообразна что я хотел внести в нее хоть немного ярких красок (ярко-оранжевого цвета). Но я совсем не учел то что это очень маркая вещь - яркий диван. Теперь конечно радуюсь смотря каждый раз на диван своей мечты, но опасаюсь его испачкать. Плюс можно позабыть о такой роскоши как кушать на диване. Поскольку любой уроненный вами кусочек пиццы, торта перельется в часы чистки дивана. А я не говорю про тех кто любит покушать более жидкую и менее отстрирывающуюся еду на диване - такую как борщ. Согласитесь не очень ведь смотрится на ярко-оранжевом диване, темно красное пятно от борща. Благо пролить можно одну ложку борща, а если целую тарелку, что тогда делать?!
Про цвет хватит, тут все и так понятно брать нужно такой цвет который и после года будет смотреться хорошо в вашей комнате.
Затрону еще такую особенность как удобность дивана. Согласитесь, не на каждом диване будешь себя чувствовать себя "богом"  удобства. Поэтому проверять удобность (мягкость, твердость) дивана следует заранее до покупки дивана. В магазина мебели можно конечно пощупать все это дело, потрогать, а в некоторых даже и полежать. Однако до конца в удобности дивана можно убедиться проведя на нем достаточного количества времени. 
Плюсом дивана мечты являются так же и аксессуары идущие вместе в диваном. В моем случае, это были четыре подушки (две большие и две среднего размера). Они одного стиля с диваном, поэтому отлично смотрятся в интерьере.
Выбирая диван своей мечты, обращаете внимание на мои замечания по выбору и тогда у вас тоже в доме окажется диван вашей мечты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...