Перейти к содержанию

Испортили обои при сборке мебели сборщиком

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

При покупке в мебельном магазине гарнитура в спальню:два шкафа,комод и двухспальную кровать решил заказать сборку мебели в этом-же магазине.На случай предъявления претензии при некачественной сборке или повреждения мебели.Как в воду глядел,-сразу после сборки нашел некоторые дефекты мебели,и сразу-же описал их в документах по сборке.Через некоторое время,в тот же день жена заметила что обои глубоко повреждены в четырех местах.Комната в которую покупал гарнитур,перед завозом мебели и сборкой была абсолютно пуста.Буквально сразу позвонил менеджеру магазина и зафиксировал претензию.Через пару дней он приехал и все сфотографировал.Сразу-же,'' не отходя от кассы'' так сказать предложил мне тысячу рублей за нанесенный ущерб-я отказался.Сейчас думаю зря я это сделал.Надо было взять деньги и оформить официально как компенсацию ущерба.Со всеми соответствующими печатями.Плюс немаловажный фактор присутствие жены  в этот момент и ее подпись как свидетеля сыграла-бы немаловажную роль в этом деле.Возможно в дальнейшем с этими документами мне удалось-бы добиться более существенной компенсации за ущерб.Но что сделано,то сделано.Царапины на обоях так глубоки,что  надо переклеивать всю стену. И тысяча рублей-ничтожно малая сумма по сравнению с ценой обоев за рулон.Дальше, буквально на неделе мне перезванивает менеджер фиксировавший повреждения и заявляет, что у вас старые царапины и наша компания вам ничего не должна, потому что в пункте таком-то,назвал номер.Ваши стены должны быть защищены.То-есть перед сборкой я должен был сам придумать способ защиты своих стен от недобросовестных сборщиков,я так понял.Обидно, только-только закончил ремонт в комнате, и на тебе такая история.Вопрос к тем кто сталкивался с подобным отношением.Могу-ли я добиться компенсации за такое недоброкачественное отношение к своей работе?Или порчу обоев надо было указывать в документах по сборке,а если я этого не сделал,то пиши пропало и ничего я от них не добьюсь?За ранее благодарен за высказанные по этому вопросу мнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...