Елена Швец Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Стоит ли заказывать вещи в интернете? Ведь это гораздо проще, во-первых это дешевле, во-вторых ассортимент гораздо больше и продавец буквально готов воплотить все ваши мечты в реальность.Давно мечтала приобрести новенькую кухню в фиолетовом цвете. Уже даже поклеили обои, сделали красивую рабочую стенку в белом кафеле с фиолетовыми орхидеями.И вот на одном из сайтов я вижу то, что хочу. Фотографии сразу видно, что студийные и подозрительно низкая цена. Где-то в полтора-два раза дешевле, чем на других сайтах.Меня это сразу смутило и я в режиме чата стала общаться с представителями сайта.Меня тут же убедили, что они работают напрямую с мебельным цехом, поэтому у них такая цена, материалы у них все сверхпрочные и надежные. И для меня, как для простого обывателя, это предложение очень выгодное.Я попросила прислать мне обычные фотографии и видео кухонного гарнитура. Что было сделано продавцом на следующий день. Все в общем-то понравилось и выглядело весьма презентабельно.Я оплатила покупку и стала ждать заказ. В день приезда долгожданного кухонного гарнитура я работала, кухню принимал мой муж, который глянул одним глазом в монитор и сказал: "Отлично, главное, чтоб тебе нравилось".В общем прихожу я домой и вижу кухню ужасного синего цвета, таким, если кто помнит раньше подъезды красили.Ну это еще полбеды. Вместо заявленной рабочей поверхности, выполненной из специально обработанного камня - грубо сделанный пластик, покрытый какой-то резиной.Дверцы все кривые, петли не регулируются. После выяснений отношений с супругом, кто больше виноват, я, которая заказала "не глядя" или он, который принял ее точно также, мы перешли к детальному рассмотрению приобретенного имущества.Заявленной подсветки в шкафчиках не оказалось вовсе, вместо "цельного дерева" - обычный ДВП.В общем я разъяренная стала звонить в свой интернет магазин.На все мои возмущения мне ответили очень просто. Что товар мне показывали на фото оригинальный, выполненный из дерева и камня, а возле моей цены стоит звездочка, а внизу на странице под этой звездочкой описание моей реальной кухни, выполненной из ДВП и пластика, сделанной под выбранную мной красоту.На вопрос о цвете мне ответили лаконично, что его изменил ваш монитор. Вот так вот изменил с ярко-фиолетового на грязно-серый.В общем я теперь продаю свою новую кухню в два раза дешевле, чем купила и постараюсь в дальнейшем на такие уловки не попадать. Цитата Ссылка на комментарий
krokul77 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 При покупке любого товара в интернете стоит обращать внимание на:- детально описание товара;- если покупается в РФ - можно позвонить по телефону - уточнить у менеджеров дополнительные детали!- отзывы покупателей;- популярность магазина;- негативные отзывы (обычно они самые правдивые);- при больших покупках должен быть заключен договор - если надежная фирма- соответствует ли внешний вид цене товара (как раз Ваш случай - дорогие детали или материалы не могут стоит дешево - а если так - то тут как раз в первую очередь стоит обратить внимание на вышеперечисленные действия!!!) В итоге покупать товары через интернет вполне себе норма, тем более если этот магазин на рынке немалое время. Цитата Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Соглашусь по поводу более широкого выбора, в интернете нет стен, которые могут поместить лишь определенное число моделей, но и всех нюансов не увидишь в сети, мебель ведь хорошо бы пощупать, потрогать, ящички повыдвигать Цитата Ссылка на комментарий
Rost33 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Я лично все через интернет заказую.И мебель зазывал здесь Белорусская мебель на сайте moscow.pinskdrev.ru и не пожалел.Отличный сайт. Цитата Ссылка на комментарий
arisha2 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я бы не рискнула мебель через интернет заказывать. Посмотреть и приглядеть - еще ладно Цитата Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 да и плюс в том, что всем известно что фотографии обрабатываются, поэтому любая мебель может выглядеть иначе Цитата Ссылка на комментарий
Katrinarm Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Конечно, нужно ведь людей заманивать, вот и обрабатывают. А может и на деле придет такая же мебель как и на фото. Цитата Ссылка на комментарий
elenabatr Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Когда я заказываю мебель по интернету, я очень тщательно изучаю все характеристики, читаю отзывы. Но увы это не всегда помогает и конечно от расхождений никуда не уйти. Поэтому нужно всегда это иметь ввиду. Изменено 7 июня, 2018 пользователем elenabatr Цитата Ссылка на комментарий
KalinaKrasa Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Магазин называется Любаямебель.Я здесь заказывала. Если нужно, девочки отправляют живые фото. Цитата Ссылка на комментарий
AntonZots Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Да уж, не приятная история у вас случилась. Лучше конечно брать у именитых брендов, типо ИКЕИ, ЗОВ, и обязательно проверять все подробности, т.к. в наше время мошенников пруд пруди, и хотя бы почитать отзывы о компании. Я покупал себе на сайте www.kuhnibelarusi.ru/catalog/kuhni/ бренда Кухни Беларуси, у них свое производство, есть прямая трансляция с производства, и цены поэтому ниже, но не в два раза. Надеюсь, у вас все решилось в положительном для вас варианте. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.