NaVen911 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Вроде, о чём говорить, и так всем понятно, под заказ – это удобно, так как получаешь именно то, что тебе надо, тех размеров, что надо. И это таки да, преимущество. Ты воплощаешь свою мечту, и твой дом устраиваешь по своему особому дизайну уютно и комфортно. Опять таки – это экономное решение и с точки зрения финансов (на заказ мебель стоит дешевле) и с точки зрения использование пространства. И да, у тебя есть именно столько ящичков сколько надо и такие, какие надо и по глубине и по длине. Ещё один плюс – сама выбираешь материалы, из которых мебель будет сделана и по цвету и по фактуре, сама выбираешь фурнитуру. И, наконец, последнее преимущество – это эксклюзивность. Такая мебель есть только у тебя. Но что же получается в реальности?Соседка решила заказать спальню по собственному дизайну. Я, имея некоторое художественное образование, участвовала в творческом дизайнерском процессе. Окончательные картинки придуманной нами мебели, которые нам предоставил представитель фирмы, нам очень понравились. Неприятности начались с даты выполнения заказа. Мебель была не готова к оговоренному сроку. Но, хотя нас и заверили, что именно к этому числу всё будет готово, внизу договора, мельчайшим шрифтиком, ну а как же иначе, было прописано, что срок выполнения заказа может варьироваться в пределах двух календарных недель. Пришлось смириться с задержкой. И вот, наконец, настал тот час, когда наш конструктор приехал. И, о ужас и кошмар, то что было собрано очень сильно отличалось от того, что мы ожидали, и что было изображено на эскизах. Сочетание выбранной гобеленовой ткани с цветом мебели было ужасным. Собственно сама ткань отличалась тоном от той, которую мы выбирали, и цвет дерева тоже не соответствовал выбранному изначально. Была существенная нестыковка некоторых деталей, что можно увидеть на фото 1. Следующий прокол – сотрудник фирмы не перепроверил наши замеры, а мы, как не специалисты, не учли миллион нюансов в этом процессе. В результате по размерам, мебель не вписалась в комнату и предметы не стыковались между собой (фото 2). . Изменено 12 ноября, 2014 пользователем NaVen911 Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 за Цитата Ссылка на комментарий
Юрочкин Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 NaVen911, реально какой-то ужас, но ведь всё индивидуально и зависит от производителя. дешево ведь никто на заказ не сделает, потому что такая работа требует больше времени и внимания к запросам заказчика. мы делали на заказ панели из массива, но у нас как-то всё удачно получилось, что ни задержек, ни брака не было. да, стоила такая работа дороже, но в нашем случае по-другому нельзя было. и выбирали мы только из проверенных, через знакомых. в нашем случае фирма "МАС.ВУД" вообще отлично себя показала, что теперь и я ее всем рекомендую....так что: за, за и за! Цитата Ссылка на комментарий
Алина24 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я только за,это удобней и качественней Цитата Ссылка на комментарий
svetamin Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ну это смотре где вы заказывать будете, если уже у проверенной фирмы,то тогда можно) а если так наобум, то лучше покупать уже готовую и не морочить себе голову ) Цитата Ссылка на комментарий
Валерон Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 мебель под заказ это круто конечно, такой больше ни у кого не будет,но здесь главное хорошего мастера найти, а то сто раз пожалеете Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий Иванов_15854 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Я хочу купить диван на заказ но не могу определиться какой выбрать между классикой или современным видом. Нашел сайт на котором предлагают изготовление мебели на заказ. Предлагают очень большое количество стилей, цену, индивидуальные размеры, качество, доставку и в срок выполнение работы. Материалы обновки насчитывает порядка 1000 штук, по жалению можно ткань или кожа будет обтянута на Вашей мебели. У кого нестандартная планировка квартиры или мало габаритные комнаты мебель на заказ как раз то что нужно. Помимо дивана приобрел еще кресло на заказ. Цитата Ссылка на комментарий
oliga89 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) У кого нестандартная планировка квартиры или мало габаритные комнаты мебель на заказ как раз то что нужно. А Вы знаете что мебель на заказ всегда дороже выходит, чем готовые варианты, почти в 2 раза!у меня кухня маленькая и думали уже кухню на заказ делать но перелистав кучу сайтов я наконец нашла то что искала купила готовую. и очень довольна! Посмотрите какая красота! Качеством материала осталась довольна и ребята быстро собрали и установили все шкафы. Компактная и очень приятного цвета она отлично вписалась в наши размеры. http://xn--80aagvjskohney.xn--p1ai/f/i/catalogue/kitchen_pic11.jpg Изменено 7 июля, 2017 пользователем darkis Цитата Ссылка на комментарий
Артур84 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Магазин с мебелью который изготавливает на заказ, нашел в интернете компанию изготовлением мебели. Обратившись к ним заказал себе диван потому что после перепланировки дома обычный диван смотрелся не очень. Мне понадобился диван нестандартного размера, чтобы стоял вдоль стены в зале. После изготовления привезли домой, поставив на место зал смотрелся совершенно иначе. Цитата Ссылка на комментарий
Макс90 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 После перепланировки я стал заказывать мебель на заказ, потому что если поставить обычный диван он будет смотреться неординарно. Мне пришлось заказывать диван у компании Vip-диваны угловой диван. Когда мне привезли этот диван я очень обрадовался, так как он идеально подошел и отлично гармонировал с новым интерьером после ремонта. Цитата Ссылка на комментарий
Дарьюшка Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я купила квартиру на материнский капитал с очень интересной перепланировкой. Тоже пришлось искать фирму, чтоб по размерам сделали. По рекомендациям заказала Цены приемлемы, а главное посоветуют и все по срокам. Цитата Ссылка на комментарий
tarasova11990 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Если производитель проверенный, то можно и модули, и под заказ - никакой разницы. Цитата Ссылка на комментарий
АлександрК Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 я делал себе гардеробную на заказ, очень доволен результатом, конечно везде бывают какие то оплошности, попросите того кто делал, скорректировать эти косяки Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 я делал себе гардеробную на заказ, очень доволен результатом, конечно везде бывают какие то оплошности, попросите того кто делал, скорректировать эти косяки Не знаю, что случилось с нашими производителями, но доля оплошностей как вы пишите завышенная. Возможно это связанно с недостатком профессионалов и халатностью одного, а порой и нескольких из звеньев производства. Над этим надо работать. Еще есть этому объяснение. Люди зачастуя хотят дорогое и качественное изделие в кратчайшие сроки и за копейки. И не хотят понять что существуют определенные технологии которые регулируются временем. Moderator 1 Цитата Ссылка на комментарий
Leonid.bat Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 У нас остались еще хорошие производители мебели хорошие. Причем делают все без оплошности Вот я заказывал кухню в новую квартиру. Сделали все по размерам. Сделали очень быстро за неделю. Не каждый магазин может похвастаться такими сроками. Привезли кухню по предварительному звонку. Так что остались еще достойные производители мебели. Цитата Ссылка на комментарий
Артур84 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я купил мебель на заказ потому что в своем доме сделал перепланировку и комнаты приобрели нестандартную форму. Я купил спальню, качеством мебели очень доволен, кровать очень мягкая, тумбочки вместительные. В шкаф помещается очень много вещей, все что были удалось вместить и еще место осталось. Мебель очень нравиться, отличный цвет. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.