Yarina_vip Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Моя история схожа с тысячами историй других таких же без невинно обманутых в своих надеждах людей. Рассчитывала получить хороший товар за свои кровно заработанные деньги, в моем случае это была покупка шкафа-купе, а получила некачественный, так сказать даже угрожающий жизни товар. Поставщики очень часто оказываются недобросовестными товарищами.Заказали шкаф-купе по индивидуальным размерам, продавец клялся и божился, что все будет, так как я хочу, и полочки дополнительные и боковые полки и высота мебели. А что я получила в итоге, головную боль и кучу нервов.Привезли мне мое чудо-юдо, вместо индивидуального производства, шкаф сляпали по стандартному размеру на какой-то фабрике, высота была ниже заказанной, полок шесть штук вместо девяти, боковые полки вообще ужас вместо округлых почему-то оказались квадратными. О системе, на которой держится дверь вообще отдельную тему можно создать. Смотрелось это все вместе в собранном виде просто ужасно. Муж мой, когда увидел этот шкаф, долго матерился.С возвратом мебели была та еще история. Заказали мы ее перед новым годом, привезли за день до праздников, да еще поздно вечером. К тому же мы еще пожалели деньги на сборку и поленились сложить в первый день, так как продавец был знакомым знакомого, и мы ему поверили на честное слово, что все так, как мы и заказывали.В итоге, помучавшись, день со сборкой этого творения, мы получили некачественно сделанную мебель. А самое ужасное началось тогда, когда мы начали звонить продавцу, номер оказался отключен, человек пропал. Сколько нервов и сил было потрачено на поиски продавца даже не буду и описывать.Нашли мы этого горе-продавца только через две недели. Долго с ним ругались и отстаивали свои права. В конце-концов сошлись та том что переделали нам частично этот шкаф. Но проблемы со шкафом пожинаем до сих пор, два раза падала дверца, что-то оказалось некачественное в системе двери. В конечном итоге зеркало внизу вообще лопнуло. Оно конечно не видно не посвященным, но я то знаю.Обобщая все выше изложенное, хочу сказать, проверяйте заранее товар, не жалейте денег на сборку и не всегда доверяйте знакомым знакомых. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Yarina_vip Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.