Solan Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Хочу поделиться личным опытом, может кому-то пригодится. Ремонт и приобретение новой мебели для кухни назревало у нас давно. И вот свершилось! Ремонт сделали своими силами, а вот мебель решили заказать по индивидуальному проекту. Уж очень здорово, когда все на своих местах. До этого кухня у нас была фабричной производства. Два навесных ящика, рабочий стол и стол под мойку. И выглядит ужасно и места для всей кухонной утвари не хватает. Пригласили представителя фирмы (конечно по рекомендации). Решили с ней вопрос по материалам фасадов столешницы, определились с цветом. И подошли к вопросу непосредственно дизайна. Кухня у нас 7 кв.м, сильно не разгуляешься. На тот момент из бытовой техники на кухне у нас были холодильник, плита и микроволновая печь. Все это дизайнер разместила в проекте. Но у меня была давняя мечта - посудомоечная машина. Естественно, я предложила и ее встроить в кухню. К сожалению, муж оказался категорически против. Денег у нас было тогда маловато, жили мы вдвоем, и приобретение посудомойки казалось не обоснованной роскошью. В общем я уступила...Все шкафы были заполнены функциональными полочкам и выдвижными ящиками. Единственное свободное пространство осталось под мойкой, мы планировали установить туда накопительный фильтр для воды.В итоге кухня удалась! Никакая комната не доставит такого восторга хозяйке как новая кухня!И что вы думаете? Спустя примерно год, коллеги решили сделать мне подарок на юбилей. Они знали о моей мечте и решили ее осуществить. В подарок я получила посудомоечную машину. С одной стороны - здорово, с другой - куда ее поставить? Не ломать же мебель. А свободного места в кухне просто не осталось. Пригласили дизайнера, которая помогала нам с проектом, крутили и так и эдак. Получалось для размещения машины нужно переделать половину кухни. Что по цене равносильно покупке новой. В общем, не поверите, стоит сей агрегат у нас в ванной. Представляете какое удовольствие ее загружать :-( Лучше бы вместо одного из шкафчиков, было пустое место, в ожидании моей помощницы. Прислушивайтесь к своим желаниям Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Solan Цитата Ссылка на комментарий
sashapetrov Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Так бывает в большинстве случаев. Новую технику некуда поставить и заменить старую проблемно. Все надо подгонять под проект кухни. Мы заказывали кухню с учётом что бытовая техника будет отдельнлстоящая и не прогадали. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.