Перейти к содержанию

Техника на кухне или ошибки из личного опыта

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться личным опытом, может кому-то пригодится. 

Ремонт и приобретение новой мебели для кухни назревало у нас давно. И вот свершилось! Ремонт сделали своими силами, а вот мебель решили заказать по индивидуальному проекту. Уж очень здорово, когда все на своих местах. До этого кухня у нас была фабричной производства. Два навесных ящика, рабочий стол и стол под мойку. И выглядит ужасно и места для всей кухонной утвари не хватает.

Пригласили представителя фирмы (конечно по рекомендации). Решили с ней вопрос по материалам фасадов столешницы, определились с цветом. И подошли к вопросу непосредственно дизайна. Кухня у нас 7 кв.м, сильно не разгуляешься. На тот момент из бытовой техники на кухне у нас были холодильник, плита и микроволновая печь. Все это дизайнер разместила в проекте.

Но у меня была давняя мечта - посудомоечная машина. Естественно, я предложила и ее встроить в кухню. К сожалению, муж оказался категорически против. Денег у нас было тогда маловато, жили мы вдвоем, и приобретение посудомойки казалось не обоснованной роскошью. В общем я уступила...

Все шкафы были заполнены функциональными полочкам и выдвижными ящиками. Единственное свободное пространство осталось под мойкой, мы планировали установить туда накопительный фильтр для воды.

В итоге кухня удалась! Никакая комната не доставит такого восторга хозяйке как новая кухня!

И что вы думаете? Спустя примерно год, коллеги решили сделать мне подарок на юбилей. Они знали о моей мечте и решили ее осуществить. В подарок я получила посудомоечную машину. С одной стороны - здорово, с другой - куда ее поставить? Не ломать же мебель. А свободного места в кухне просто не осталось. Пригласили дизайнера, которая помогала нам с проектом, крутили и так и эдак. Получалось для размещения машины нужно переделать половину кухни. Что по цене равносильно покупке новой. В общем, не поверите, стоит сей агрегат у нас в ванной. Представляете какое удовольствие ее загружать :-( Лучше бы вместо одного из шкафчиков, было пустое место, в ожидании моей помощницы.

Прислушивайтесь к своим желаниям

Изменено пользователем Solan
  • 6 лет спустя...
Так бывает в большинстве случаев. Новую технику некуда поставить и заменить старую проблемно. Все надо подгонять под проект кухни. Мы заказывали кухню с учётом что бытовая техника будет отдельнлстоящая и не прогадали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...