Moderator Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем Компанию Шатура! светлана чижова, ThomasMom и аня1988 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
ирина Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мы с мужем поженились 12 лет назад. На свадебные деньги купили спальный гарнитур в Шатуре.Во время притирки наший характеров шкаф купе открывался и закрывался с такой силой, что стены дрожали.Потом у нас родились две дочки которые очень любили прыгать на нашей кровати. Прыгали чуть ли не до потолка.Далее мы построили дом ,переезд, а гарнитур как будто новый. НЕ один шуруп не выпал ,не одна стенка не деформиловалась, не одна пружина из матраса не вылезла,сами в шоке.Сейчас нужно детскую для девочек обустраивать пойдём только а Шатуру. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ромашка Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Добрый день!Хотелось бы оставить претензию по поводу качества продукции,производимой компанией "Шатура мебель",а также качестве обслуживания персонала!Начнем сначала...24октября мы заказали шкаф в одном из ульяновских магазинов,продавец-консультант уверил нас,что это самая выгодная покупка и нам крупно повезло,т.к."смешная " цена за такой фабричный товар!Мы оставили аванс в размере 50% от стоимости,про остальную сумму нам продавец не сообщил о необходимости внесения в течении 3 дней с момента звонка администратора,чтобы мебель загрузили в Москве..Кстати,странная схема работы-обычно оставшаяся сумма перечисляется на момент доставки товара,а тут...15 ноября этот звонок все-таки состоялся,мы внесли сумму и ждали..По словам продавца мебель привезут в течении недели.Прошла неделя,две,три,а шкафа все нет.Позвонила администратору,она мне сказала,что доставка заланирована на 12 декабря и что предварительно мне за день позвонят.Но 11 декабря звонка так и не было,мой муж отпросился с работы на 12 число,чтобы занести мебель и собрать..Доставка была аж в 17 часов вечера,сборка шкафа заняла 3 часа.После того,как муж пытался перенести уже собранную "коробку" из одной комнаты в другую(расстояние 2 м.),она начала шататься,все прикрученные болты поломались,слетели и часть "качественной мебели"оторвалась вместе с болтами(фото прикладываю).Скажите,фабричная мебель так и должна рассыпаться на глазах??????Кроме того оказалось,что не все детали присутствуют в этом комплекте,нет евроболтов и держателей полок.Скажите,у вас вся мебель такая или только нам так крупно повезло???Прошу принять меры по устранению дефектов товара и наладить схему клиент-продавец,все-таки ,на мой взгляд,такая крупная компания должна быть клиентоориентированной,а не сам клиент должен бесконечно звонить и узнавать судьбу своей мебели...спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
shatura-help Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Добрый день!Хотелось бы оставить претензию по поводу качества продукции,производимой компанией "Шатура мебель",а также качестве обслуживания персонала!Начнем сначала...24октября мы заказали шкаф в одном из ульяновских магазинов,продавец-консультант уверил нас,что это самая выгодная покупка и нам крупно повезло,т.к."смешная " цена за такой фабричный товар!Мы оставили аванс в размере 50% от стоимости,про остальную сумму нам продавец не сообщил о необходимости внесения в течении 3 дней с момента звонка администратора,чтобы мебель загрузили в Москве..Кстати,странная схема работы-обычно оставшаяся сумма перечисляется на момент доставки товара,а тут...15 ноября этот звонок все-таки состоялся,мы внесли сумму и ждали..По словам продавца мебель привезут в течении недели.Прошла неделя,две,три,а шкафа все нет.Позвонила администратору,она мне сказала,что доставка заланирована на 12 декабря и что предварительно мне за день позвонят.Но 11 декабря звонка так и не было,мой муж отпросился с работы на 12 число,чтобы занести мебель и собрать..Доставка была аж в 17 часов вечера,сборка шкафа заняла 3 часа.После того,как муж пытался перенести уже собранную "коробку" из одной комнаты в другую(расстояние 2 м.),она начала шататься,все прикрученные болты поломались,слетели и часть "качественной мебели"оторвалась вместе с болтами(фото прикладываю).Скажите,фабричная мебель так и должна рассыпаться на глазах??????Кроме того оказалось,что не все детали присутствуют в этом комплекте,нет евроболтов и держателей полок.Скажите,у вас вся мебель такая или только нам так крупно повезло???Прошу принять меры по устранению дефектов товара и наладить схему клиент-продавец,все-таки ,на мой взгляд,такая крупная компания должна быть клиентоориентированной,а не сам клиент должен бесконечно звонить и узнавать судьбу своей мебели...спасибо. Добрый день!Большое спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа и адрес магазина, где Вы совершили покупку, на электронный адрес: help@shatura-online.ru. Я разберусь в ситуации и постараюсь помочь Вам в решении Вашей проблемы. Екатерина, помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура",www.shatura.com. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем shatura-help Цитата Ссылка на комментарий
Гость Павел Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 г Новосибирск Левобережный рынок 15 декабря 2013 года заказал спальный гарнитур в Шатуре. Оплату сделал 100% Сегодня уже10.02.14г. результаты нулевые,в ответ одни обещания. Думаю подождать ещё неделю,а затем подавать на них в суд ( в случае если не будет положительных результатов ) Цитата Ссылка на комментарий
Олег Пузырёв Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Выбирали стенку для гостиной мамы - очень расстроились - практически одинаковые модели и явно завышенные цены. неприятно удивило отношение консультантов - пренебрежительно-ленивое. конечно, там, где мы в итоге выбрали мебель - "ульяновская мебель" - продавцов пришлось искать, но они хотя бы вели себя корректно. Цитата Ссылка на комментарий
Аленна Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте, я несколько лет назад приобрела спальню Марта, светлая классика, мне очень нравиться.Очень функциональные шкафы для одежды, у меня угловой, очень удобный! Так же кровать большая и очень удобный туалетный столик с зеркалом. Очень довольна этой спальней, советую всем!!! Цитата Ссылка на комментарий
Mila_IA Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ещё когда я училась в школе, в дом нежданно негаданно нагрянул ремонт и родители решили наконец-таки купить мне в комнату нормальный компьютерный стол. Но в условия хрущёвки особо не разгуляешься, так что стол мы решили покупать угловой. И столкнулись тогда с тем, что угловых-то столов кот наплакал, а так, чтобы стол ещё был большой и с тумбочкой, и с местом под сканер-принтер - это совсем беда.А Шатура нас тогда необычайно порадовала: и функционал и дизайн - всё на высшем уровне. Вот уже 5 лет, как я переехала вместе со своим столом, а он всё ещё служит верой и правдой и ни единой царапинки. До сих пор как с обложки. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Mila_IA Цитата Ссылка на комментарий
shatura-help Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 г Новосибирск Левобережный рынок 15 декабря 2013 года заказал спальный гарнитур в Шатуре. Оплату сделал 100% Сегодня уже10.02.14г. результаты нулевые,в ответ одни обещания. Думаю подождать ещё неделю,а затем подавать на них в суд ( в случае если не будет положительных результатов ) Павел, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Чтобы Вам помочь, мне необходимо знать номер Вашего заказа и точный адрес магазина, где была совершена покупка. Пришлите мне их, пожалуйста, на почту: help@shatura-online.ru. Екатерина, помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура" www.shatura.com. Цитата Ссылка на комментарий
oksana_mihya@mail.ru Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане!Хочу поделиться отличными впечатления от мебели компании "шатура".Недавно нам с мужем довелось обустраивать свою новую квартиру, и начали мы с ним со спальни.После огромной череды поиска мы заглянули в Шатуру, расположенную на шоссе Интузиастов, нас потряс огромный выбор мебели на все вкусы и кошельки. Я лично влюбилась в спальню Лорена, на ней мы и остановили свой выбор. Проблем с доставкой и сборкой не оказалось, привезли в кратчайшие сроки , и в удобное для нас время, произвели качественную сборку.Спальня отлично вписалась в наш интерьер.Всем рекомендую!!! Цитата Ссылка на комментарий
Irinas Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Прочитав отзывы о компании "Шатура" была удивлена разным отношением покупателей к этомупроизводителю. В сентябре 2013 года я покупала комод от спальни Марта беж. Сервис обслуживания был на высшем уровне-все четко в срок и без 100% предоплаты.Все детали заказа были оговорены в договоре.Сначала я походила по магазинам-посмотрела ассортимент комодов,остановив свой выбор на "Шатуре". Дома еще раз просмотрела официальный сайт.А на следующий день оформила заказ. Ждала ровно 2 недели. Перед доставкой и сборкой оплатила оставшуюся часть суммы. И все!!! Сборку осуществили за полчаса. Даже сборщики говорили, что у " Шатуры" самая качественная комплектация товара-все "досочки", шурупчики и болтики всегда на месте. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1989 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У нас диван кухонный этой фабрики. Качество отличное, уже долгое время нам служит, ничего не потерлось, не порвалось, хотя, сами понимаете, это кухня, где собирается вся семья. Мы остались довольны, причем, когда мы его покупали он стоял не так уж и дорого. Цитата Ссылка на комментарий
BoredWitch Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый день! Хочу поделиться личным, к сожалению, негативным опытом сотрудничества с Шатурой. Неделю назад я эту ситуацию описала в письме на имя директора, до этого неоднократно обращалась с жалобами по телефону и на горячую линию, при этом с горячей линии получила извинение только один раз. Я разместила заказ в основном на корпусную мебель + диван на сумму более 110 тыс рублей 30 декабря. Понятно, что потом наступили праздники, и я готова была ждать. Изначально готовность была заявлена «ближе к концу месяца», т.е. января. Прошло время, я периодически звонила, мне говорили, что исполнение откладывается и откладывается… Прошел февраль. Затем все перенеслось на март. Потом наконец сотрудник службы, которая принимала у меня заказ, позвонила и сказала, что во всем разобралась, оказывается один предмет мебели уже снят с производства и из-за этого весь заказ задерживался. Долго не могли это выяснить. Ладно. Убрали предмет из заказа. Затем еще неделю я пыталась оплатить заказ через службу Ассист, долго выясняли, почему же я не могу это сделать совместно с айтишниками. Выяснили, оплатила. Потом возникает еще одна проблема: оказывается один элемент мебели оказался бракованным, и его необходимо произвести заново. Хорошо. Переделывали еще какое-то время.В итоге заказ в полном объеме был доставлен 28 марта (три месяца !!!, что ужасно, даже с учетом праздников) Сборка была произведена через несколько дней (3 апреля), по итогам которой обнаружился заводской брак еще нескольких деталей от разных предметов мебели. И опять возникла сложность. Позвонив через несколько дней после обнаружения брака, я обнаружила, что в системе никакой информации на эту тему нет. Оператор колл-центра виртуально развел руками. Я опять прошу помочь ассистента из службы заказов. Она видимо помогла. Потом сама звоню сборщику, пытаю его, передал ли информацию, когда… Выясняется, что у него на руках были документы, которые он не мог напрямую связать с номерами заказов, поэтому и в системе ничего не появилось. Опять звоню ассистенту, она пишет в соот.службу. (В этот момент получаю ответ с горячей линии с извинениями). Прошло еще несколько дней, (опять сама) выясняю, что заказ уже (слава Богу) находится в исполнении, но «одна деталь не наша, возможны задержки». Опять жду еще какое-то время.В этот раз своевременно позвонили (не дождавшись моего звонка), сказали, что бракованные детали готовы. Позавчера (19 апреля) принимаю доставку и выясняю, что не весь брак заменили. Все-таки та самая «одна деталь не наша» не готова. Звоню опять в колл-центр. Опять долго выясняем, какая деталь, какой заказ… Осторожно так оператор говорит – пока изготовление стоит на конец месяца. Вот так. Больше НИКОГДА в эту компанию обращаться я не буду. Более того, ВСЕМ своим друзьям и знакомым буду советовать обходить Шатуру стороной... Цитата Ссылка на комментарий
shatura-help Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! К сожалению, Вы не указали номер Вашего заказа и адрес магазина, в котором совершили покупку. Без этих данных я не смогу разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите эти данные на электронный адрес: help@shatura-online.ru. Я разберусь в ситуации и постараюсь помочь Вам в решении Вашей проблемы. Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура", www.shatura.com Цитата Ссылка на комментарий
Гость Madas Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Привет, форумчане! Покупала двухъярусную кровать для съемной квартиры. Кто там только не спал и в каких количествах!! Нижние латы выдерживали нагрузку в 300 кг, верх загружали до 150 кг. Уже квартиру не снимаю, купила свою. Кровать спокойно разобрали, на новом месте собрали. Стоит и ждет новых приключений!Покупала кстати НЕ через магазин в моем городе, а через интернет-магазин. Платила за доставку до моего города и не пожалела. Мебель хорошая, советую заказывать через интернет. Продавец звонил и уточнял. Помог подобрать матрасы. В самом же Дмитрове магазин так-себе...Вообщем +5 интернет сервису, ребятам из доставки и фабрике! Цитата Ссылка на комментарий
danet Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Три года назад тоже покупали огромную и шикарную спальню на свою свадьбу, очень довольна качеством работы специалистов. Полировка очень нежная и сохраняется блеск. Передвигали раз 10, наверное. Ничего со спальней не стало. Благодарим производителей за прекрасное качество! Цитата Ссылка на комментарий
Вадим М Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У меня кухонный уголок купленный в Шатуре, мебель стоит второй год, нареканий нет, продавец крупный и известный, обычно крупные компании дорожат репутацией и продавать некачественный товар им просто не выгодно и себе дороже. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мария Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если бы я предварительно почитала отзывы, то ни за что бы не стала заказывать мебель в Шатуре. Но я этого не сделала. Результат. Мебель была заказана 25 мая 2014 года (заказ № 263239), оплачена сразу на 100%. Как только речь зашла о доставке - сразу начались проблемы. Сначала доставку назначили на первые числа июня, однако сломалась машина... Видимо Шатура владеет всего одним автомобилем... При этом нужно отметить, что сама Шатура предупредить меня о том, что доставка не состоится и не собралась. Я сама позвонила в магазин, где мне помогли узнать, почему же до сих пор нет доставки. Перенесли доставку на три дня. В день доставки мне позвонили и сообщили, что мой заказ не полностью укомплектован. Как так?! Три дня назад он был полностью готов к доставке?! Или просто мой заказ отвезли ком-то другому?.. Я согласилась принять некомплект, поскольку запахло угрозой вообще ничего не получить. Где гарантия, что позже соберут полный комплект? Сейчас не хватает одного, а через несколько дней будет не хватать другого. Мебель привезли, клятвенно пообещав, что недостающий элемент будет доставлен. Как бы не так. Мне вообще никто не собирался ничего привозить. Шатура тут же об этом забыла. Я честно подождала несколько дней, но мне так никто и не позвонил. Пришлось самой искать концы. Спасибо продавцам из магазина в г. Люберцы, поскольку колл центр Шатуры отпинул меня как ненужный мяч. Ладно, вопрос выяснили, назначили дату доставки 11 июня. 11 июня мне, конечно же, ничего не привезли и даже никто не позвонил. Не позвонили и спустя несколько дней. Через пять дней я позвонила сама. Ничего вразумительного мне не ответили. Назначили новую дату доставки 19 июня. 19 июня мне никто ничего не привез и не позвонил! Единственная, кто интересуется судьбой моего заказа - продавец из магазина в г. Люберцы. Она звонит, уточняет прошла ли доставка, пытается что-то решить со своей стороны. Видимо, во всей этой структуре продавец - единственный порядочный человек. Сейчас жду назначения очередной даты доставки, испытывая уже крайнюю степень возмущения. Если опять не привезут - буду принимать серьезные меры.ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ВСЕХ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ШАТУРОЙ! Цитата Ссылка на комментарий
shatura-help Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Добрый день, Мария! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что сразу указали номер Вашего заказа! К сожалению, Вы не указали адрес магазина, в котором совершили покупку. Пожалуйста, напишите его нам на электронный адрес: help@shatura-online.ru. Мы постараемся разобраться в ситуации и помочь Вам. Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура", www.shatura.com Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В начале июля заказали и полностью оплатили стенку Giada в салоне в ТЦ Мягкофф г.Самара. При составлении заказа конечно тоже было не все гладко, как потом выяснилось нам попался мальчик стажер, но в дальнейшем девушка Елена исправила все косяки в заказе и вроде бы сгладила плохое первоначальное впечатление. Доставили даже раньше срока, быстро и аккуратно, тут претензий нет. Сюрпризы начались во время сборки. Сразу оговорюсь, стенка не дешевая, с учетом сборки почти 60 т.р. и это мы попали в акцию. Сборка тоже не бесплатная. В итоге собирали нам ее 9 часов вместо обещанных салоном 2-х. Ок, не вопрос, все понимаем, главное чтобы итог нас устроил. Но то, что я увидела когда начала ее осматривать в собранном виде - это ППЦ. ЖЕСТЬ. Сколы в четырех местах, а карниз вообще, пардон, раздолбан в хлам.Сборщик ушел, оставив весь мусур упаковочный в квартире. В общем обещали недостатки устранить в течении двух недель, ждем, но вот честно...за эти деньги...обидно до слез... № заказа 276195 адрес магазина: г.Самара, ул.Революционная, д.70, ТЦ Мягкофф, салон Home classic. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Николай Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 10 мая сего года заказал в салоне "ШатураМебель" в ТРЦ Рио г. Коломна кухонный гарнитур (договор 3500021 менеджер Герасимова Юлия) Мебель доставили и обнаружили бракованную столешницу! Заменить обещали в кратчайшие сроки....... потом в конце июля...... потом 4 августа. Сегодня столешницы все ещё нет! Менеджер Юлия объявила, что свою часть работы она выполнила, и я сам должен решать вопрос со службой доставки "ШатураМебель". Но телефон службы доставки оказался "заколдованным" - дозвониться нереально! Обязательства по договору не выполнены, буду обращаться в суд! Цитата Ссылка на комментарий
Derek Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Если обнаружили брак после приема мебели, следует сразу обращаться в магазин и обязательно писать рекламацию. По звонку никто ничего делать не будет, нет бумаги - нет нет жалобы. Цитата Ссылка на комментарий
shatura-help Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 10 мая сего года заказал в салоне "ШатураМебель" в ТРЦ Рио г. Коломна кухонный гарнитур (договор 3500021 менеджер Герасимова Юлия) Мебель доставили и обнаружили бракованную столешницу! Заменить обещали в кратчайшие сроки....... потом в конце июля...... потом 4 августа. Сегодня столешницы все ещё нет! Менеджер Юлия объявила, что свою часть работы она выполнила, и я сам должен решать вопрос со службой доставки "ШатураМебель". Но телефон службы доставки оказался "заколдованным" - дозвониться нереально! Обязательства по договору не выполнены, буду обращаться в суд!Добрый день, Николай! Спасибо за Ваш отзыв! Для того, чтобы помочь Вам, Спасибо, что указали номер заказа, но мне необходимо узнать адрес магазина. Без этого я не могу взять проблему на контроль и решить её до конца. Сообщите их,пожалуйста, на адрес help@shatura-online.ru Мы разберемся в сложившейся ситуации! Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура". Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Здравствуйте. 3 года назад купила себе спальный гарнитур в Шатура. Очень часто делаю перестановку в комнате, и вспоминая предедущий опыт с мебелью другой компании, не перестаю удивляться качеству мебели Шатура. Очень красивая и прочная мебель. Цена оправдывает качество. Всем рекомендую мебель Шатура. Цитата Ссылка на комментарий
norton Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Мы с супругой покупали спальню Лорена. Привезли вовремя, установили четко. Ребята тоже вежливые. Шкафы в зале помогли передвинуть бесплатно. Мебель уже переезд пережила. Отлично работает. И самое главное кровать крепкая и не скрипит. Всем рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.