Елизавета Царева Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Добрый день! Столкнулись с ситуацией, когда фирма взяла предоплату за изготовление мебели, а сама обязательства не выполнила. Заказывали дополнительные элементы для кухни, т.е. объем работы не такой большой. В соответствии с условиями, все элементы мебели должны были сделать в течении 30 дней. Кроме того, предусматривалась предоплата в размере 60% от всей стоимости. В эту сумму также включалась оплата за доставку и сборку. Договор был заключен 13 ноября. Конечно мы планировали, что уже новый год будем отмечать на новой кухне. Уверенность предавали и сами работники фирмы, которые обещали все изготовить за пару недель. Однако, наши планы были нарушены плохим исполнением заказа. В ожидании чуда я, как хозяйка, уже по истечению второй недели выбросила старую мебель и принялась ждать звонка от изготовителя. Но так его не дождалась и позвонила сама. Мне пояснили, что корпус кухни уже готов, однако есть какие-то проблемы с доставкой фасадов. На мои опасения по поводу сроков, меня заверили, что долго задержка не продлиться. Однако через месяц 13 декабря снова звоню уже в панике. Руководитель фирмы с извинениями убедительно уверяет меня, что новый год я встречу на новой кухне. За несколько дней до праздника решили выяснить ситуацию. Оказывается поставщик не имеет возможности выслать фасады до нового года... но в первый рабочий день после «зимних» каникул сразу отправит заказ. Конечно были в шоке, но задумались над тем, что хорошо бы кухню просто получить или вернуть деньги. В середине января терпение лопнуло и муж начал узнавать пути решения такого спора. Выяснили, что в соответствии с законом о защите прав потребителя, мы вправе требовать компенсацию за каждый день просрочки - статья 28, "Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)". Оказывается, исполнитель уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги). Решили писать претензию о расторжении договора и требование о выплате компенсации. Претензии приняли и буквально на следующий день к нам был снова направлен обмерщик, который сообщил, что фасады буквально вчера поступили и ужа завтра готовы установить кухню.Так новая кухня стояла у нас через 2,5 месяца после заявленного срока. Вероятно, пока сотрудников фирмы не напугать, делать они ничего не будут.К слову, компенсацию на никто не выплатил, а бегать по судам нам не захотелось. Сирень и AaronDiulT 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Derek Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги). Все верно, но если у вас договор не купли-продажи, а договор на изготовление. Обычно компании себя перестраховывают и заключают именно договор КП.Выплачивать пени по своей инициативе, конечно, никто не будет, думаю, что и вы не стали бы Все только по решению суда, это нормальная практика. Кстати, возможно и просрочки не было, наверняка срок в договоре указан размытый. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сергей Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 здравствуйте. Зовут меня Сергей. 19 августа 2015 года я заключил договор с фирмойОООДонИнвестГрупп о ремонте моей кухни. по договору обязались сделать за 15 дней.Взяли предоплату 5 тыс. рублей и приступили к ремонту.когда положили фартук из плитки;то выяснилось что плитку положили в нарушение всех строй норм. заказали за свой счет новую плитку ипопросили подождать. вот я до сих пор и жду. сумма договора составила 15645 руб.за каждый день просрочки подрядчик по договору обязался выплачивать штраф вразмере 0.1% от суммы договора за каждый день просрочки.могу я предъявить претензию по прошествии такого времени? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Надежда Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Добрый день. Заказала корпусную мебель. Срок изготовления указан 2 месяца. И за нарушение сроков доставки установлены штрафные санкции. Доставили в разобранном виде в срок, но не полностью (не доставили столешницу). Сборка мебели предусмотрена в течение 10 дней и цена за сборку прописана отдельно. Штрафных санкций за нарушение сроков сборки не предусмотрено. Все сроки сборки нарушены уже на 10 дней и когда произойдет окончательная сборка не известно. Столешница до сих пор не изготовлена. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий
Expertt Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Добрый день. Во всех перечисленных случаях поможет экспертиза мебели. Обращайтесь например в независимую организацию, где работает эксперт по мебели с многолетним стажем. Делают заключения для суда или первоначальной досудебной претензии качественно и довольно быстро. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 заказала кухню,на словах сказали что кухня будет готова через 2 недели,через 7 дней позвонили что плёнки такой нет,заказали другой цвет,взяли залоги вот прошло 3 недели звоню трубку не берут,сами не звонят,что делать?договора нет есть квитанция с печатью о залоге. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Людмила Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 У меня такая же ситуация , хочу писать заявление в суд. Если не секрет где заказывали? Мы на палеогене Нижневартовск. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.