Олеся182 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 После переезда в новый дом, решила в прихожей поставить новый шкаф. С деньгами был небольшой напряг, поэтому пришлось брать шкаф в кредит. Взяла его без первого взноса, все бы хорошо, да только через пол года в шкафу появилась плесень, сырость. Проветривала и феном сушила, стены внутри лопаться стали. Так обидно, деньги еще до конца не выплачены, а мебель уже подпортилась! Сейчас с деньгами полегчало, так можно было бы и полностью этот шкаф оплатить, но т.к. я с Приморского края, а банк находится в Москве, то перечисленная сумма в полном объеме будет направляться в Московский Банк. И не дай Бог, там что затеряется. Скажут, что не получали (у знакомых моих был такой опыт, правда там потом все решилось успешно, просто нервы трепать себе лишний раз не жажду). Буду выплачивать до весны, что уж там. Просто теперь надо мне что-то с этой сыростью решать, чтобы шкаф совсем не загнулся. Единственное, что меня радовало в мебели, что шла ранее, так то, что она шла из натурального дерева, а теперь сплошь и рядом идут прессованные опилки. Конечно они по весу не сравнятся с деревом, но все же! Уважаемые форумчане, все же вернусь к теме с сыростью, скажите, как Вы боретесь с такой темой? Не может же быть так, что только в моем шкафчике все сыреет! Стены сухие, нету никакого грибка, плесени и т.п. Шкаф приходится сейчас ежедневно проветривать, думаю, может обогреватель еще рядом поставить, пусть ветерком теплым прогоняет все внутри. Или станет только хуже? Слышала, что есть еще какие-то штуки, которые в шкаф вешают и они вроде как влагу в себя впитывают. Кто-нибудь пользовался такими? Есть результат? Цитата Ссылка на комментарий
Derek Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну и влажность в Приморске.. Неужели только у вас так? У соседей и друзей такой проблемы не возникает? Можно спреем обработать, но сходу не вспомню название. Цитата Ссылка на комментарий
Олеся182 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну и влажность в Приморске.. Неужели только у вас так? У соседей и друзей такой проблемы не возникает? Можно спреем обработать, но сходу не вспомню название.У нас тут 100% влажность, у соседей как-то не спрашивала, сильно не общаемся. Вот сейчас думаю, может из-за того, что дом частный.... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.